Медовый торт «Идеал»

Медовый торт «Идеал» кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • сливочное масло100 гр
  • сахар200 гр
  • яйца куриные крупные3 шт
  • мед2 стол. лож.
  • сода чайн. лож.
  • уксус 9% чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • мука370 гр
  • Крем
  • молоко сгущенное вареное1 бан.
  • сливочное масло200 гр
  • грецкие орехи150 гр
Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Яйца немного взбить, добавить масло, сахар. Поставить в паровую баню, постоянно помешивая. Когда масса станет однородной, добавить мед. Затем - соль и гашеная сода. Через 10 минут всыпать 270 г просеянной муки, постоянно помешивая, перемешивая до однородной массы в течение 5 минут.

  • Обжаренное тесто кладем на стол, присыпаем мукой и пока не остынет, замешиваем с оставшейся мукой.

  • Тесто разделить на 6-7 равных частей.

  • Любую очень тонкую деталь (например, лаваш) раскатать в круг диаметром 26см. Проделайте проколы по всему периметру вилкой. Обрежьте зубчатые края обеих частей и запекайте в конце.

  • Выпекать по одной в разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 4-5 минут.

  • Приготовление крема. В кипящую сгущенку добавить сливочное масло комнатной температуры и взбивать до однородной массы.

  • Торт смазать любым кремом и посыпать мелко нарезанными орехами (кроме последней верхушки).

  • Готовые края теста измельчить блендером до образования мелкой крошки.

  • Верх коржа намазать кремом и весь корж посыпать измельченной крошкой.

  • Дать пропитаться пирогу. Желательно ночью. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: