Мини-пиццы с болгарским перцем

Мини-пиццы с болгарским перцем кулинарный рецепт

Я всегда пекла огромную пиццу, но, попробовав эту вариацию, уверена, что эта пицца ничего не теряет во вкусовых качествах, а только улучшает удобство еды :) Тесто очень рабочее и острое, пышное внутри, с узкой хрустящей корочкой.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука цельнозерновая200 гр
  • пшеничная мука300 гр
  • дрожжи сухие1 пакет.
  • вода300 мл
  • оливковое масло Extra Virgin7 стол. лож.
  • Начинка
  • перец болгарский350 гр
  • кетчуп томатный8 стол. лож.
  • итальянские травы по вкусу
  • сыр твердый100 гр
На порцию

Калории: 336 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 42 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • В миске смешать сухие ингредиенты: мука пшеничная и цельнозерновая, дрожжи сушеные, соль. Сначала начинаем аккуратно перемешивать массу ложкой. И поздно, когда тесто станет густым, замешиваем вручную.

  • Добавьте столовую ложку оливкового масла и продолжайте перемешивать. Теперь выкручиваем шарик из теста, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час.

  • Перец Настроения лучше брать разных цветов. Натереть сыр на огромной терке.

  • Замесить подобранное тесто и разделить на 8-10 штук. Раскатать Любу, немного посыпать мукой. Смажьте сверху томатным соусом и оставьте края на 1 см свободными. Посыпать тертым твердым сыром. Сверху выложить полоски сладкого перца и посыпать любимыми трипами.

  • Поставить противень в духовку, разогретую до 200–220 ° С. Выпекать мини-пиццу с сыром и кусочками сладкого перца не более 8 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится. Выпекаем пиццу при более высокой температуре непродолжительное время. Тогда она не успеет подсохнуть, только приобретет хрустящую корочку. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: