Морковный пирог без яиц и молока

Морковный пирог без яиц и молока кулинарный рецепт

лен мука содержит большое количество растительных белков и волокон, что приводит к совершенно органам. лен шрот — функциональный produkt.Ee диета может быть использована для выпечки, супов и соусов.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука150 гр
  • льняная мука40 гр
  • растительное масло150 мл
  • сахар100 гр
  • апельсины2 шт
  • грецкие орехи100 гр
  • морковь150 гр
  • разрыхлитель10 гр
  • корица1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • Для глазури
  • сахарная пудра150 гр
  • лимоны1 шт
На порцию

Калории: 959 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 55 г

Углеводы: 106 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодны для приготовления.

  • Сахар смешать со сливочным маслом, залить свежевыжатым апельсиновым соком.

  • Морковь натереть на мелкой терке. Добавьте к оранжевому столу.

  • Грецкие орехи измельчить, добавить в стол. Поваренная соль.

  • Комбайн пшеничной и льняной муки.

  • Добавить разрыхлитель и корицу.

  • Сухие ингредиенты соединить с оранжевым раствором и тщательно перемешать.

  • Выложить тесто в форму для запекания, застеленную пергаментом, и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 ° С около 50 минут.

  • Подготовка глазури. Выдавите лимонный сок в сладкую пудру и перемешайте.

  • Готовое печенье остудить и смазать глазурью.

  • Острый чайный торт готов! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: