Немецкий яблочный пирог

Немецкий яблочный пирог кулинарный рецепт

Готовить два раза в неделю по запросу, а в сезон яблок обязательно. Чудесное хрустящее тесто на растительном масле и сочная обычная начинка. Мысль в яблочном сезоне роскошна: многие яблоки исчезнут! В то же время мы проводим варенье, которое блокируется, или даже сироп из варенья. Вы можете изюм. Рекомендую подготовить интерьер заранее, но если у вас будет время, у вас все получится. Спасибо Мария из Германии за рецепт!

диаметр 25 см

Высота торта 4,5 см.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука500 гр
  • разрыхлитель10 гр
  • сахар100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • растительное масло200 мл
  • кефир3 стол. лож.
  • ванильный порошок1 чайн. лож.
  • Начинка
  • яблоки1 кг
  • ягодное варенье4 стол. лож.
  • вода100 мл
  • лимонный сок1 стол. лож.
  • Для верха
  • сахарная пудра Haas1 пакет.
На порцию

Калории: 478 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 62 г

Шаги
1 час. 5 мин. Печать
  • Смешайте муку с разрыхлителем и ванилью.

  • Смешать с сахаром (100-150 г).

  • Залейте растительным маслом без запаха.

  • Гнать яйца.

  • Сначала смешайте тесто с ложкой.

  • Это показывает отличную крошку. На этом этапе начните шлифовку вручную.

  • Если тесто не хочет формоваться в кусочек, создатель позволяет добавить стружку или крем.

  • Теперь торт послушен.

  • Накройте съемную форму бумагой и очистите тесто за куском, чтобы ослепить основание.

  • Мы также вырезать бисер на кусок. Коржика можно отправить в духовку на 7-10 минут для просушки.

  • Около четверти теста будет брошено на вершину.

  • Внутри мы готовим яблоки: моем, убираем. На самом деле я не взвешивал яблоки, так как мы много резали из сада.

  • В процессе посыпать лимонным соком.

  • Вылейте кусочки яблока в толстую сковороду и залейте водой. Но если яблоки очень сочные, можно обойтись без воды.

  • Вместо сахара добавьте сироп или варенье. У меня брусника впервые.

  • Чернить под крышкой 5-7 минут.

  • Готовую внутреннюю часть можно вылить прямо в торт из сковороды.

  • Это второй вариант: яблоки с тертой клюквой. Есть яблоки с кожурой.

  • Остальная часть теста рушится сверху.

  • Это вариант 2. Я добавил отруби (несколько столовых ложек) в тесто, я взял 480 г муки

  • Выпекать при умеренно золотой температуре в электрической духовке при 250 ° C (затем уменьшенной до 200 ° C) в течение 30 минут.

  • Вариант 2

  • Вернемся к первому пирогу. В контексте.

  • Обсыпайте охлажденный пирог сладким порошком Haas.

  • Оба раза мне удавалось снять только половину торта - очень вкусно!

  • Подавать с чаем, кофе, молоком.

  • Также работает с мороженым.

  • Коржик сохраняет свою форму, но слегка рассыпчатый и при нагревании может сломаться. Поздно ловит хорошо.

  • Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: