Ореховая булка к чаю

Ореховая булка к чаю кулинарный рецепт

В общем, я буду изобретать булочки для осенних вечерних посиделок, но продержаться до такой конкуренции нереально. Итак, вот мой рецепт, в нем мои любимые ингредиенты — какао и орехи. Я всегда использую орехи, но вы можете выбрать те, которые вам подходят.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука500 гр
  • сливочное масло70 гр
  • сахар3 стол. лож.
  • молоко 2,5%250 гр
  • дрожжи сухие7 гр
  • яйца куриные1 шт
  • подсолнечное масло1 стол. лож.
  • Начинка
  • грецкие орехи50 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • какао-порошок2 стол. лож.
  • сливочное масло20 гр
  • Сахарная пудра
  • сахарная пудра1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 1234 ккал

Белки: 29 г

Жиры: 49 г

Углеводы: 170 г

Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • Приготовим макароны. Для этого добавьте 2 ст. Нагреть молоко. Л. Сахара, 2 ст. Л. Муки и 7 г сухих дрожжей. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и снять на 20 минут.

  • Когда тесто поднялось, добавить яйцо, сливочное масло, 1 ст. л. подсолнечное масло, просеянная мука и сахар. Замесить эластичное тесто, не выдавливая его с мукой. Оставляем час в теплом месте.

  • Через час тесто поднялось.

  • Орехи измельчить в блендере и смешать с какао и сахаром. Отрегулируйте сахар по своему вкусу.

  • Раскатать тесто в пласт, намазать маслом и добавить ореховую начинку.

  • Свернуть.

  • Разрезать пополам, оставив пару дюймов от края. И разрежьте косы вместе. Закинуть на полчаса. Затем поставить в духовку, разогретую до 180 ° C, на 25-30 минут.

  • Перед подачей нарезать и посыпать сладкой пудрой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: