В общем, я буду изобретать булочки для осенних вечерних посиделок, но продержаться до такой конкуренции нереально. Итак, вот мой рецепт, в нем мои любимые ингредиенты — какао и орехи. Я всегда использую орехи, но вы можете выбрать те, которые вам подходят.
Ореховая булка к чаю
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука500 гр
- сливочное масло70 гр
- сахар3 стол. лож.
- молоко 2,5%250 гр
- дрожжи сухие7 гр
- яйца куриные1 шт
- подсолнечное масло1 стол. лож.
- Начинка
- грецкие орехи50 гр
- сахар2 стол. лож.
- какао-порошок2 стол. лож.
- сливочное масло20 гр
- Сахарная пудра
- сахарная пудра1 чайн. лож.
На порцию
Калории: 1234 ккал
Белки: 29 г
Жиры: 49 г
Углеводы: 170 г
Шаги
-
Приготовим макароны. Для этого добавьте 2 ст. Нагреть молоко. Л. Сахара, 2 ст. Л. Муки и 7 г сухих дрожжей. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и снять на 20 минут.Когда тесто поднялось, добавить яйцо, сливочное масло, 1 ст. л. подсолнечное масло, просеянная мука и сахар. Замесить эластичное тесто, не выдавливая его с мукой. Оставляем час в теплом месте.Через час тесто поднялось.Орехи измельчить в блендере и смешать с какао и сахаром. Отрегулируйте сахар по своему вкусу.Раскатать тесто в пласт, намазать маслом и добавить ореховую начинку.