Ореховый пирог с персиками и малиной

Ореховый пирог с персиками и малиной кулинарный рецепт

Это очень распространенная история, но она может быть совершенно неожиданной! Апельсиновую цедру можно добавить в торт. Вы можете взять, по крайней мере, некоторые другие орехи, кроме, возможно, грецких орехов — они очень жирные, и в домашних условиях сложно приготовить муку. И вы можете поддержать наши ягоды корицы и фрукты. То есть, по традиции, рецепт будет передан вам один раз совершенно другим способом! И еще одно: хорошо взбейте тесто после добавления яиц — это зависит от набухания торта.

Ингредиенты
Порций: +
  • персики2 шт
  • малина200 гр
  • сахар1 стол. лож.
  • сахарная пудра1 чайн. лож.
  • Для теста
  • фундук150 гр
  • мука100 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сахар150 гр
  • сливочное масло120 гр
  • разрыхлитель с шафраном1 чайн. лож.
  • соль морская чайн. лож.
На порцию

Калории: 425 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 39 г

Шаги
1 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 180 ° C в режиме «горячего воздуха».

  • Персики, удалив семена, нарезать небольшими ломтиками.

  • Поднимите сковороду с едой, вставьте кусочки персика, затем малину и посыпьте 1 ст. Л. ложка сахара.

  • Приготовить тесто. Для масла, предварительно пропитанного оставшимся сахаром, взбить миксером с венчиком, чтобы стол слегка осветлился, затем положить яйца в ряд, тщательно взбивая каждый раз.

  • Измельчить фундук в муке.

  • Смешайте муку с разрыхлителем, дробленым фундуком и солью, затем добавьте пахту и замесите тесто с помощью шпателя.

  • Выложите тесто в форму, распределите умеренно.

  • Выпекать пирог в разогретой духовке в течение 45-50 минут, затем вынуть из формы и посыпать сладким порошком. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: