Это очень распространенная история, но она может быть совершенно неожиданной! Апельсиновую цедру можно добавить в торт. Вы можете взять, по крайней мере, некоторые другие орехи, кроме, возможно, грецких орехов — они очень жирные, и в домашних условиях сложно приготовить муку. И вы можете поддержать наши ягоды корицы и фрукты. То есть, по традиции, рецепт будет передан вам один раз совершенно другим способом! И еще одно: хорошо взбейте тесто после добавления яиц — это зависит от набухания торта.
Ореховый пирог с персиками и малиной
- персики2 шт
- малина200 гр
- сахар1 стол. лож.
- сахарная пудра1 чайн. лож.
- Для теста
- фундук150 гр
- мука100 гр
- яйца куриные3 шт
- сахар150 гр
- сливочное масло120 гр
- разрыхлитель с шафраном1 чайн. лож.
- соль морская чайн. лож.
Калории: 425 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 39 г
-
Разогрейте духовку до 180 ° C в режиме «горячего воздуха».
-
Персики, удалив семена, нарезать небольшими ломтиками.
-
Поднимите сковороду с едой, вставьте кусочки персика, затем малину и посыпьте 1 ст. Л. ложка сахара.
-
Приготовить тесто. Для масла, предварительно пропитанного оставшимся сахаром, взбить миксером с венчиком, чтобы стол слегка осветлился, затем положить яйца в ряд, тщательно взбивая каждый раз.
-
Измельчить фундук в муке.
-
Смешайте муку с разрыхлителем, дробленым фундуком и солью, затем добавьте пахту и замесите тесто с помощью шпателя.
-
Выложите тесто в форму, распределите умеренно.
-
Выпекать пирог в разогретой духовке в течение 45-50 минут, затем вынуть из формы и посыпать сладким порошком. Приятного аппетита!