Чтобы разрезать тыкву, убедитесь, что вы взяли совершенно острый нож, чтобы посуда была плотной и чистой. Сахар лучше всего использовать коричневый, а корицу можно заменить на кардамон.
Открытый пирог с тыквой и сыром фета
Ингредиенты
Порций:
–
+
- тесто слоеное бездрожжевое1 куск.
- тыква200 гр
- сливочное масло1 чайн. лож.
- яйца куриные1 шт
- молоко15 мл
- сахар2 чайн. лож.
- грецкие орехи50 гр
- фета100 гр
- корица по вкусу
На порцию
Калории: 341 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 23 г
Шаги
-
Разморозить хлеб.
-
Раскатать тесто, разрезать на четыре квадрата, выложить на противень.
-
Очистить и нарезать тыкву тонкими ломтиками, сахар.
-
Смазать тесто маслом в центре, четверть чайной ложки на 1 слоеное тесто.
-
Положить тыкву на слойку, посыпать корицей.
-
Отделите яичный желток от белка, добавьте столовую ложку молока в яичный желток и покройте края листьев.
-
Положите слой в духовку, нагретую до 180 ° С на 15 минут. Снимите слойки, сверху с толченого ореха сверху.
-
Замесить с сыром фета, нанести на слойку.
-
Положите слойки еще на 10 минут в духовку. Приятного аппетита!