Открытый пирог с тыквой и сыром фета

Открытый пирог с тыквой и сыром фета кулинарный рецепт

Чтобы разрезать тыкву, убедитесь, что вы взяли совершенно острый нож, чтобы посуда была плотной и чистой. Сахар лучше всего использовать коричневый, а корицу можно заменить на кардамон.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое1 куск.
  • тыква200 гр
  • сливочное масло1 чайн. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • молоко15 мл
  • сахар2 чайн. лож.
  • грецкие орехи50 гр
  • фета100 гр
  • корица по вкусу
На порцию

Калории: 341 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 23 г

Шаги
1 час. 25 мин. Печать
  • Разморозить хлеб.

  • Раскатать тесто, разрезать на четыре квадрата, выложить на противень.

  • Очистить и нарезать тыкву тонкими ломтиками, сахар.

  • Смазать тесто маслом в центре, четверть чайной ложки на 1 слоеное тесто.

  • Положить тыкву на слойку, посыпать корицей.

  • Отделите яичный желток от белка, добавьте столовую ложку молока в яичный желток и покройте края листьев.

  • Положите слой в духовку, нагретую до 180 ° С на 15 минут. Снимите слойки, сверху с толченого ореха сверху.

  • Замесить с сыром фета, нанести на слойку.

  • Положите слойки еще на 10 минут в духовку. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: