Открытый яблочный пирог

Открытый яблочный пирог кулинарный рецепт

Яблоки не перестают появляться в доме благодаря своим трудолюбивым соседям. Мы продолжаем печь разные пироги. Ида из Германии поделилась рецептом. В тесте я снизил практический сахар в 2 раза. Вначале вместо яблочного соуса я пюре из клюквы. Создатель рекомендует добавить пачку пудинга.

Квадратная боковая форма 19 см.

Форма кирпича — 22 см на 9 см.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука375 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сахар80 гр
  • маргарин сливочный150 гр
  • ванильный порошок чайн. лож.
  • яйца куриные2 шт
  • сливки75 мл
  • Начинка
  • яблоки1 кг
  • сахар4 стол. лож.
  • крахмал4 стол. лож.
  • клюква, протертая с сахаром по вкусу
  • лимонный сок1 стол. лож.
  • Для верха
  • сахарная пудра Haas1 пакет.
На порцию

Калории: 416 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 61 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Вылейте разрыхлитель в муку.

  • Сахар (оригинальный 150 г) и ваниль.

  • Получить масло или маргарин заранее или слегка размягчить в микроволновой печи.

  • Положите масло в тесто вместе с яйцами.

  • Вы можете сливки, вы можете.

  • Взбейте миксером или ложкой, чтобы замесить тесто. Тесто мягкое и липкое.

  • Нужно окунуть пальцы в растительное масло и замесить в форме, покрыв его бумагой. Я сделал в 2 формах. Огромные испытания вышли в одном, меньшие в другом.

  • Для внутренней части очистите яблоки от центра, кожура не снимается.

  • Молотая, посыпанная лимонным соком.

  • Залейте крахмал или ванильный пудинг, как в оригинале.

  • Сахар по вкусу.

  • Я добавил оставшуюся клюквенную глазурь.

  • Микс, интерьер готов.

  • Раздаем на тесто.

  • Нажмите немного.

  • Я кладу обе формы в разогретую духовку одновременно.

  • Выпекать при температуре 250 ° C в электронной духовке, режим сверху вниз 35 минут. В обычной духовке при 180 ° С 30 минут. Я оставил пироги в холодильнике.

  • Во время приготовления внутренняя часть слегка поднимется, последняя стабилизируется в своем положении.

  • Обсыпайте охлажденные пирожные сладким порошком Haas.

  • Торт нарезан очень хорошо, он не крошится.

  • 2-3 дня оставались на столе непокрытыми и не стояли.

  • Конечно, вы можете испечь огромный торт.

  • Все, что нам нужно было сделать, это взять домой и работать.

  • Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: