Овощная пицца

Овощная пицца кулинарный рецепт

Этот рецепт от пары Стриженовых был выпущен в программе «Смак» еще в 2001 году. Вы можете приготовить пиццу из слоеного теста без дрожжей. Но я подготовил свой. Я делаю майонез по рецепту Юлии Высоцкой из книги «Кухня. Сердце дома. «Я в основном не пользуюсь витриной магазина. Когда нет возможности приготовить домашний майонез, тогда я беру натуральный йогурт, получается еще проще».

Количество овощей условно, на мой вкус. Вы можете изменить состав или соотношение ингредиентов.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука хлебопекарная400 гр
  • сливочное масло200 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сода1 чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • вода200 мл
  • Начинка
  • сыр200 гр
  • морковь200 гр
  • лук белый250 гр
  • перец болгарский2 шт
  • помидоры400 гр
  • майонез домашний125 гр
  • чеснок2 зубчик.
  • петрушка зелень1 пуч.
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
На порцию

Калории: 713 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 44 г

Углеводы: 57 г

Шаги
1 час. 15 мин. Печать
  • Сделать майонез. Я думаю, что на сайте также есть этот рецепт для Джулии.

  • Смешайте воду с яйцом, солью и содой для тестирования.

  • Измельчить охлажденное масло до муки и перемешать. Вылейте водянистые компоненты в муку и масло и замесите тесто. Он довольно мягкий, слегка прилипающий к рукам. Замочите тесто в холодильнике на 30 минут.

  • Нарежьте лук, перец любого цвета и чеснок на узкие колечки или ломтики. Натереть на огромной терке морковь, цуккини и сыр. Измельчить зелень. Разогреть духовку до 200-220 ° С.

  • Разрежьте помидоры как можно тоньше.

  • Раскатайте тесто на противень размером с противень для выпечки. Посыпьте бумагу мукой. Положите тесто с бумагой на противень.

  • Вставьте внутрь в следующем порядке: половина сыра, морковь, лук, перец, кабачок, чеснок, помидор. Между слоями по вкусу соль и перец. Смазать майонезом и посыпать зеленью. Выпекать 25-30 минут. За 10 минут до того, как пиццу посыпают оставшимся сыром, и выпечка продолжается.

  • Пицца готова слегка остыть.

  • Подавать на стол. Тесто тонкое, сырое.

  • Интерьер сочный. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: