Овсяные блины с брокколи

Овсяные блины с брокколи кулинарный рецепт

Привлекательные блины, не томные, вышли с любовником брокколи. Кому тоже нравится, готовьте. Мысль от Наташи (Окоолина). Она готовила хлопья с молоком, я взяла порцию каши и замесила тесто на сырной сыворотке. В зависимости от размера, делается 4-6 блинов. Мой диаметр 16 см, умеренно пухлый.

Ингредиенты
Порций: +
  • сыворотка150 мл
  • сода чайн. лож.
  • соль по вкусу
  • яйца куриные2 шт
  • брокколи замороженная200 гр
  • каша5 стол. лож.
  • мука3 стол. лож.
  • растительное масло1 стол. лож.
На порцию

Калории: 193 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 23 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Брокколи - 2 горсти, можно употреблять замороженными или свежими.

  • Для скорости я выбрал самый маленький пакет.

  • Готовьте в течение 3 минут до половины готовности.

  • Положите пищевую соду в кефир или сыворотку, чтобы заработать.

  • Если вы возьмете хлопья, залейте основание и разложите на 10 минут. Я использовал приготовленную кашу, пополам.

  • Вылейте сыворотку с содой в кашу.

  • Далеко погонять яички или на собственность заменить яичный порошок 2 ст. L

  • Мука 3-4 век л в оригинале - цельное зерно.

  • Теперь измельченная брокколи.

  • Производитель растительного масла рекомендует, чтобы оно было вылито в тесто, но я запятнал это. Тесто готово.

  • Немного разложите сковороду с помощью кисти с маслом и распределите 4 столовые ложки. Я также проверяю слой.

  • Жарить с обеих сторон.

  • Мы стреляем с широким шпателем.

  • Переносим нежные блины на тарелку.

  • Просмотрите кофе.

  • И мы подаем горячий завтрак нашим дождливым летом.

  • Блины питательны, хватит на 1 вещь.

  • Разделите на половину или четверть комфорта.

  • Но на пикнике вы можете сломать кусок.

  • Мы помогаем! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: