Привлекательные блины, не томные, вышли с любовником брокколи. Кому тоже нравится, готовьте. Мысль от Наташи (Окоолина). Она готовила хлопья с молоком, я взяла порцию каши и замесила тесто на сырной сыворотке. В зависимости от размера, делается 4-6 блинов. Мой диаметр 16 см, умеренно пухлый.
Овсяные блины с брокколи
- сыворотка150 мл
- сода чайн. лож.
- соль по вкусу
- яйца куриные2 шт
- брокколи замороженная200 гр
- каша5 стол. лож.
- мука3 стол. лож.
- растительное масло1 стол. лож.
Калории: 193 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 23 г
-
Брокколи - 2 горсти, можно употреблять замороженными или свежими.
-
Для скорости я выбрал самый маленький пакет.
-
Готовьте в течение 3 минут до половины готовности.
-
Положите пищевую соду в кефир или сыворотку, чтобы заработать.
-
Если вы возьмете хлопья, залейте основание и разложите на 10 минут. Я использовал приготовленную кашу, пополам.
-
Вылейте сыворотку с содой в кашу.
-
Далеко погонять яички или на собственность заменить яичный порошок 2 ст. L
-
Мука 3-4 век л в оригинале - цельное зерно.
-
Теперь измельченная брокколи.
-
Производитель растительного масла рекомендует, чтобы оно было вылито в тесто, но я запятнал это. Тесто готово.
-
Немного разложите сковороду с помощью кисти с маслом и распределите 4 столовые ложки. Я также проверяю слой.
-
Жарить с обеих сторон.
-
Мы стреляем с широким шпателем.
-
Переносим нежные блины на тарелку.
-
Просмотрите кофе.
-
И мы подаем горячий завтрак нашим дождливым летом.
-
Блины питательны, хватит на 1 вещь.
-
Разделите на половину или четверть комфорта.
-
Но на пикнике вы можете сломать кусок.
-
Мы помогаем! Приятного аппетита!