Охотничий хлеб с оливками
Ингредиенты
- мука250 гр
- вода150 мл
- оливковое масло45 мл
- молоко30 мл
- мед10 гр
- дрожжи свежие5 гр
- соль1 щепотк.
- оливки без косточек20 шт
- перец болгарский красный шт
Шаги
-
Дрожжи растворять в теплом молоке и воде. Добавьте мед, перемешайте и перемешивайте 10 минут. Затем добавьте соль, оливковое масло и муку. Замесить мягкое и эластичное тесто. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в теплом месте на два часа.
-
Замесить тесто с мелко нарезанным перцем.
-
Рабочая работа посыпать мукой и разделить тесто на 5 равных частей.
-
Оливки 4-5 на шампуре на небольшом расстоянии друг от друга. Сделайте из теста небольшой соус.
-
Попробуйте шпажку оливковую. Выложить на противень, сверху смазать оливковым маслом.
-
Выпекать в духовке, разогретой до 190 ° С, 20 мин. Приятного аппетита!