Охотничий хлеб с оливками

Охотничий хлеб с оливками кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • мука250 гр
  • вода150 мл
  • оливковое масло45 мл
  • молоко30 мл
  • мед10 гр
  • дрожжи свежие5 гр
  • соль1 щепотк.
  • оливки без косточек20 шт
  • перец болгарский красный шт
Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Дрожжи растворять в теплом молоке и воде. Добавьте мед, перемешайте и перемешивайте 10 минут. Затем добавьте соль, оливковое масло и муку. Замесить мягкое и эластичное тесто. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в теплом месте на два часа.

  • Замесить тесто с мелко нарезанным перцем.

  • Рабочая работа посыпать мукой и разделить тесто на 5 равных частей.

  • Оливки 4-5 на шампуре на небольшом расстоянии друг от друга. Сделайте из теста небольшой соус.

  • Попробуйте шпажку оливковую. Выложить на противень, сверху смазать оливковым маслом.

  • Выпекать в духовке, разогретой до 190 ° С, 20 мин. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: