Палтус в томатном соусе

Палтус в томатном соусе кулинарный рецепт

Тот, кто ест рыбу, менее болен и чувствует себя лучше, слово доброй воли! Вместо лука-шалота они сделают любой лук.

Ингредиенты
Порций: +
  • лук-шалот1 шт
  • чеснок1 зубчик.
  • палтус400 гр
  • помидоры консервированные в собственном соку750 гр
  • соевый соус2 стол. лож.
  • сахар тростниковый1 чайн. лож.
  • оливковое масло Extra Virgin по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • тимьян по вкусу
  • перец чили сухой по вкусу
  • каперсы по вкусу
На порцию

Калории: 141 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 10 г

Шаги
14 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 180 ° С.

  • Порежьте лук-шалот на полукольца, измельчите чеснок.

  • Разогреть сковороду с оливковым маслом и положить лук и чеснок, посолить. Жарить несколько минут, пока лук не станет золотистым.

  • Не снимая кастрюлю с огня, добавьте в сок соевый соус, сахар и измельченные помидоры, перемешайте.

  • Приправить солью, перцем, добавить немного сушеного чили и перемешать.

  • Положите филе палтуса в форму для выпечки, залейте небольшим количеством оливкового масла и добавьте несколько веточек тимьяна.

  • Залить рыбу в томатном соусе и запекать 5-7 минут.

  • Завершите готовое блюдо тимьяном и каперсами. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: