Торт, выпеченный вечером, может быть хорошей летней поездкой с чашкой чая или кофе. В состав жмыха входят 2 вида желаемой муки: цельная пшеница и кукуруза. К свойствам фруктовых добавок относятся, по крайней мере, некоторые фрукты и ягоды. Приготовься и помоги себе!
Пирог с абрикосами
- пшеничная мука цельнозерновая1¼ стакан
- кукурузная мука1 стакан
- яйца куриные4 шт
- сахар стакан
- сливочное масло6 стол. лож.
- разрыхлитель2 чайн. лож.
- соль1 щепотк.
- ванилин1 щепотк.
- Фрукты
- абрикосы10 шт
- Дополнительно
- сливочное масло1 чайн. лож.
- сахар1 стол. лож.
Калории: 316 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 43 г
-
Смешайте обе муки, разрыхлитель, соль, ванилин, смешайте в миске.
-
Яички в сочетании с сахаром взбивают.
-
В сахарно-яичную массу добавить размягченное масло, снова взбить.
-
Равномерно вылейте сухую консистенцию во влажную массу, замесите тесто, тщательно перемешивая шпателем.
-
Сливочное масло в форме масла, установить тесто.
-
Вымойте абрикосы, высушите. Разложить пополам, снять ножки.
-
Положите абрикосы на тесто, немного порежьте, а затем немного опустите. Посыпать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром. Поставить пирог в духовку, нагретую до 180 ° С, на 30-35 минут. Сосредоточьтесь на вашей духовке. Проверьте готовность деревянных палочек: если после удаления пирога он остается сухим, значит, пирог готов.
-
Вынуть готовый пирог из духовки, вынуть его из формы на тарелке. Дай мне немного прохлады.
-
Подавайте завтрак с чаем или кофе.
-
Разрежьте торт на порции. Угощайтесь! Приятного аппетита!