Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами кулинарный рецепт

Торт, выпеченный вечером, может быть хорошей летней поездкой с чашкой чая или кофе. В состав жмыха входят 2 вида желаемой муки: цельная пшеница и кукуруза. К свойствам фруктовых добавок относятся, по крайней мере, некоторые фрукты и ягоды. Приготовься и помоги себе!

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука цельнозерновая стакан
  • кукурузная мука1 стакан
  • яйца куриные4 шт
  • сахар стакан
  • сливочное масло6 стол. лож.
  • разрыхлитель2 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • ванилин1 щепотк.
  • Фрукты
  • абрикосы10 шт
  • Дополнительно
  • сливочное масло1 чайн. лож.
  • сахар1 стол. лож.
На порцию

Калории: 316 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 43 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Смешайте обе муки, разрыхлитель, соль, ванилин, смешайте в миске.

  • Яички в сочетании с сахаром взбивают.

  • В сахарно-яичную массу добавить размягченное масло, снова взбить.

  • Равномерно вылейте сухую консистенцию во влажную массу, замесите тесто, тщательно перемешивая шпателем.

  • Сливочное масло в форме масла, установить тесто.

  • Вымойте абрикосы, высушите. Разложить пополам, снять ножки.

  • Положите абрикосы на тесто, немного порежьте, а затем немного опустите. Посыпать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром. Поставить пирог в духовку, нагретую до 180 ° С, на 30-35 минут. Сосредоточьтесь на вашей духовке. Проверьте готовность деревянных палочек: если после удаления пирога он остается сухим, значит, пирог готов.

  • Вынуть готовый пирог из духовки, вынуть его из формы на тарелке. Дай мне немного прохлады.

  • Подавайте завтрак с чаем или кофе.

  • Разрежьте торт на порции. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: