Торт с грибами и картошкой — это всегда русское блюдо, которое порадует каждого дома. Готовые блюда из бутика с дизайном интерьера «РУССКАЯ ПАЛИТРА» помогут вам создать неповторимую атмосферу.
Пирог с грибами и картофелем

- молоко100 мл
- дрожжи сухие10 гр
- сахар чайн. лож.
- яйца куриные1 шт
- растительное масло1 стол. лож.
- пшеничная мука250 гр
- соль2 щепотк.
- перец черный молотый по вкусу
- Начинка
- грибы свежие300 гр
- картофель400 гр
- лук репчатый150 гр
- сыр полутвердый150 гр
- сметана150 гр
- сливочное масло100 гр
- растительное масло по вкусу
- зелень по вкусу
Калории: 813 ккал
Белки: 44 г
Жиры: 45 г
Углеводы: 80 г
-
Для приготовления торта будут полезны следующие ингредиенты.
-
Растворить сахар в горячем молоке, добавить дрожжи, все перемешать. Разрешить 15 минут, чтобы тесто росло.
-
В окончательное тесто добавить яйцо, соль, растительное масло. Смешайте все.
-
Залить просеянную муку.
-
Замесить тесто. Затяните тестовую миску липкой пленкой и поместите в теплое место на 30 минут.
-
Подготовьте начинку. Нарезать лук и грибы.
-
Добавьте в кастрюлю растительное масло и обжарьте грибы и лук.
-
Картофель очистить и нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде.
-
Жареный картофель, приготовленный в пюре.
-
Смешайте пюре, грибы и лук. Соль и специи по вкусу.
-
Разомните тесто до слоя шириной 0,5 см. Поместите всю начинку в центр. Соедините концы пласта сверху и разомните тесто, чтобы торт стал тонким и круглым.
-
Смажьте заготовку кремом и запекайте 30 минут. Разогреть духовку до 180 ° С.
-
Снимите торт, посыпьте большим количеством тертого сыра и поставьте в духовку еще на 5 минут.
-
Накройте стол салфеткой Sacral Stitch. Подавать торт с горячим чаем в миске Гжельского фарфорового завода. Уникальные букеты, созданные художниками Жостовской фабрики декоративных красок, дополнят сервис лучше, чем свежие цветы. Зажги ароматическую свечу в гжельской фарфоровой чашке. Приятного чаепития! Приятного аппетита!