Я бы сказал, еще более ароматный обычный торт: торт или пирог, творог с лавандой и лаймом — хорошее начало выходных!
Пирог с лавандой и лаймом
- творог 9%400 гр
- яйца куриные2 шт
- сахар3 стол. лож.
- лаванда1 чайн. лож.
- лаймовая цедра1 чайн. лож.
- мука8 стол. лож.
- сливочное масло100 гр
- миндальная мука2 стол. лож.
- сахарная пудра2 стол. лож.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
Калории: 784 ккал
Белки: 31 г
Жиры: 42 г
Углеводы: 72 г
-
Яйца взбить с сахаром, добавить цедру, лавандовый сироп, творог. Смешанное. Нарежьте холодное масло на мелкие кусочки, быстро смешайте руками с 2 видами муки и разрыхлителя, выложите крошки. Смазать плесень и пыль с мукой. Там нет сиропа лаванды в описании ингредиентов, я пометил лаванду. При необходимости, если вы обожаете очень сладко, добавьте в творог огромный сахар.
-
Я положил половину крошки, затем творог, аккуратно все разгладил, поверх остальных крошек.
-
Разогреть духовку до 170 ° С, печь около 1 часа. Щедро посыпать пирог сладким порошком.
-
Вынуть из духовки, дать немного остыть.
-
Вот такая красота, ароматный крем, миндальная крошка, что может быть лучше для субботнего завтрака!
-
Края очень четкие.
-
и хорошего настроения! Приятного аппетита!