Пирог с лавандой и лаймом

Пирог с лавандой и лаймом кулинарный рецепт

Я бы сказал, еще более ароматный обычный торт: торт или пирог, творог с лавандой и лаймом — хорошее начало выходных!

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 9%400 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар3 стол. лож.
  • лаванда1 чайн. лож.
  • лаймовая цедра1 чайн. лож.
  • мука8 стол. лож.
  • сливочное масло100 гр
  • миндальная мука2 стол. лож.
  • сахарная пудра2 стол. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 784 ккал

Белки: 31 г

Жиры: 42 г

Углеводы: 72 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Яйца взбить с сахаром, добавить цедру, лавандовый сироп, творог. Смешанное. Нарежьте холодное масло на мелкие кусочки, быстро смешайте руками с 2 видами муки и разрыхлителя, выложите крошки. Смазать плесень и пыль с мукой. Там нет сиропа лаванды в описании ингредиентов, я пометил лаванду. При необходимости, если вы обожаете очень сладко, добавьте в творог огромный сахар.

  • Я положил половину крошки, затем творог, аккуратно все разгладил, поверх остальных крошек.

  • Разогреть духовку до 170 ° С, печь около 1 часа. Щедро посыпать пирог сладким порошком.

  • Вынуть из духовки, дать немного остыть.

  • Вот такая красота, ароматный крем, миндальная крошка, что может быть лучше для субботнего завтрака!

  • Края очень четкие.

  • и хорошего настроения! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: