Пирог с рикоттой и брокколи

Пирог с рикоттой и брокколи кулинарный рецепт

Прекрасный весенний торт, который очень понравился нашей семье. Отличный вариант для легкого завтрака или ужина! Это вкусно как в теплой, так и в холодной форме.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло50 гр
  • яйца куриные1 шт
  • пшеничная мука цельнозерновая150 гр
  • ржаная мука50 гр
  • соль чайн. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • Для начинки
  • рикотта350 гр
  • сыр200 гр
  • яйца куриные3 шт
  • брокколи замороженная400 гр
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
На порцию

Калории: 345 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 19 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Размешайте масло при комнатной температуре с яйцом, нет необходимости достигать однородности.

  • Добавить соль, разрыхлитель, оба сорта муки, замесить тесто.

  • Положите тесто в смазанную форму (у меня диаметр 24 см), создайте ребра. Поместите форму в духовку, нагретую до 180 ° С. Выпекайте 10 минут.

  • Брокколи приготовить наполовину готовым. Я обычно готовлю в пароварке 10 минут. Мелко порежьте или разберите до небольшого соцветия.

  • Взбить яйца со специями и солью. Добавить соль по вкусу. Сосредоточьтесь на солености сыра. Я люблю добавлять моцареллу.

  • К сломанным яичкам добавить рикотту, перемешать.

  • Затем добавьте брокколи, также перемешайте.

  • В самом конце добавить тертый сыр (я обычно беру моцареллу, но подойдет любой сорт), снова перемешать.

  • Положите начинку на торт. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, в течение 25–30 минут до золотистого цвета.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: