Пирог с яблоками

Пирог с яблоками кулинарный рецепт

Скоро мы будем праздновать Спасителя Яблока. Я изучал сеть и различные книги и журналы. Нашли большое количество рецептов яблочного пирога. Я хотел повторить много рецептов. Я никогда не следую рецепту вслепую, я всегда даю исправления на свой вкус. Теперь у меня обычный серийный, но безрассудный пикантный торт. Когда он был испечен, запах яблока распространился по всему дому. Вся семья наслаждалась пирогом. Готовь и ты! Это очень вкусно!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука 1 сорт200 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сливочное масло125 гр
  • сахар125 гр
  • разрыхлитель2 чайн. лож.
  • кефир 1%4 стол. лож.
  • ванилин1 щепотк.
  • соль1 щепотк.
  • яблоки5 шт
  • лимонный сок4 стол. лож.
  • Дополнительно
  • сливочное масло25 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • растительное масло рафинированное1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 403 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 50 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Удалите масло из холодильника заранее, чтобы смягчить его идеально. Смешайте мягкое масло, сахар, ванилин, соль, взбейте до однородной массы.

  • Добавляйте семенники по одному и продолжайте взбивать.

  • Смешайте просеянную муку и разрыхлитель. Вылейте равномерно сухой раствор на масло и яйцо, взбейте.

  • Налейте кефир в тесто, хорошо перемешайте.

  • Растительное масло смазать противнем. У меня диаметр 26 см.

  • Положите тесто в форму.

  • Яблоки не очень подходят. Вымойте и высушите яблоки. Очистить, разрезать пополам, разрезать семенную коробочку.

  • На любой половине яблока создайте заросли с продольными срезами глубиной 3-4 мм. Посыпать яблоки лимонным соком.

  • Положите половинки яблок на тесто, слегка сжимая их в тесто. Растопить 25 г сливочного масла, смазать им яблоки. Тестовые перерывы между яблоками, посыпанными сахаром. Поставить тесто в духовку, предварительно нагретую до 180 ° С, на 30-35 минут. Готов проверить с помощью деревянной палочки: если она высыхает из теста, тесто готово.

  • Выньте торт из духовки. Отлично, немного.

  • Положите пирог на блюдо.

  • Разрежьте порции на порции и подавайте к чаю или кофе. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: