Пироги с капустой

Пироги с капустой кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • молоко100 мл
  • мука стакан
  • яйца куриные1 шт
  • сахар1 чайн. лож.
  • сахар стол. лож.
  • дрожжи сухие1 чайн. лож.
  • сливочное масло30 гр
  • соль чайн. лож.
  • Начинка
  • капуста белокочанная400 гр
  • морковь1 шт
  • лук репчатый1 гр
  • укроп3 веточек
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло для жарки по вкусу
  • Дополнительно
  • яйца куриные1 шт
  • молоко1 стол. лож.
  • кунжут по вкусу
На порцию

Калории: 706 ккал

Белки: 25 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 119 г

Шаги
2 час. 40 мин. Печать
  • Дрожжи разбавляют молоком и одной чайной ложкой сахара. Добавить в яйцо сахар, соль, подходящие дрожжи. Равномерно распределить просеивающую муку, замесить тесто. Добавьте топленое масло.

  • Замесить тесто в течение 10 минут. Накрыть фольгой. Бросить встать в теплое место около 1,5 часов.

  • Приготовить начинку. Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную капусту. Соль, перец, добавить укроп. Накрыть крышкой и тушить до готовности, помешивая.

  • От аналогичного теста до изготовления шариков размером с куриные яйца. Оставить на 10 минут. Люба закатать торт, положить начинку в середину. Защипнуть края.

  • Положите пирожки на смазанный маслом противень. Смажьте раствор яичного желтка молоком. Посыпать кунжутом сверху. Вставьте разогретую духовку. Выпекать при 200 ° С в течение 20 минут.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: