Пирожки «Плаксы с курочкой»

Пирожки «Плаксы с курочкой» кулинарный рецепт

Хрустящий, розовый, пряный!

Быстро готовьте, неплохо для себя, а также для салата, бульона, пикника с вами или школьниками.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное500 гр
  • куриный фарш400 гр
  • яйца куриные1 шт
  • яичные желтки1 шт
  • лук зеленый1 гр
  • соль1 щепотк.
  • перец черный1 щепотк.
  • тмин1 щепотк.
  • топленое масло2 стол. лож.
На порцию

Калории: 399 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 29 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Фарш смешать с солью, перцем, тмином, топленым маслом, яйцами, зеленым луком.

  • Нарезать тесто на порции. Фарширование краев по периметру желтком, фарширование посередине.

  • Сожмите края.

  • Духовка 190 ° С, «крэбби» на пергаменте. Жарить 40–45 минут.

  • Вынуть из духовки.

  • Привлекательный, хрустящий. Очень хорошо с салатом из свежих листьев базилика, помидоров и зеленого лука с лимонным соком.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: