Пирожки с капустой в сковороде

Пирожки с капустой в сковороде кулинарный рецепт

Я люблю капусту в любой форме: жареная, тушеная, суп свежий и кислый, но фарш — тем более. Дома были остатками квашеной и пекинской капусты, решили объединить их, чтобы сгладить кислую кислинку. Эту начинку можно подавать на посту или на гарнире, как я сделал, так как только половина попала на пироги. Пироги устраивают пикник и перекусить на природе — очень вкусно.

В итоге получилось 11 больших тортов.

Ингредиенты
Порций: +
  • дрожжи сухие5 гр
  • мука200 гр
  • семолина40 гр
  • вода200 мл
  • сахар чайн. лож.
  • соль морская чайн. лож.
  • растительное масло2 стол. лож.
  • Начинка
  • капуста пекинская200 гр
  • капуста квашеная300 гр
  • помидоры1 шт
  • лук репчатый2 гр
  • чеснок2 зубчик.
  • укроп2 стол. лож.
  • чесночная соль по вкусу
  • паприка красная2 щепотк.
  • приправы по вкусу
  • Дополнительно
  • растительное масло для жарки стакан
На порцию

Калории: 217 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 20 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • В теплой воде с сахаром и ложкой муки размешать дрожжи.

  • Оставьте, пусть дрожжи работают.

  • Смешайте стартер с остальной водой. Налейте в масло.

  • Налейте муку и соль. Мука может взять тесто больше.

  • И манная крупа (манная крупа).

  • Замесить мягкое тесто своими руками. Оставить на час.

  • Поздний перевод в лоток с мукой. Чем мягче тесто, тем лучше пирожные, но тем сложнее с ним работать.

  • Разделите на 2 колбасы.

  • Для капусты внутри (у меня есть рубить) рубить. Перед этим сожми мам.

  • Лук, чеснок мелко нарезать.

  • Жарить немного на растительном масле. Не в почтовом отделении жарить на сливках.

  • Пекинская капуста нарезанная.

  • Налейте в лук.

  • Добавьте специи.

  • Положил все это вместе.

  • Введите маринованные. Если капуста очень кислая, можно добавить сахар.

  • Снять кожуру с помидора, нарезать вместе с зеленью. Помидор можно заменить томатной пастой.

  • Тушить все вместе под крышкой до мягкости. Удостоверьтесь, чтобы не сжечь.

  • Вынуть из кастрюли и остудить начинку. Остатки начинки можно подавать, например, с картофелем. С нами она быстро исчезла.

  • Таким образом, тестовые колбасы были разделены на кусочки, порции.

  • Возьмите тестовый шарик, сгладьте его в руке и положите начинку.

  • Делаем торты, режем края.

  • Жарить в горячем масляном шве вниз.

  • Интерьер готов, потому что нам подходит только жарить тесто с двух сторон.

  • Переезд на салфетку.

  • Подавать теплым.

  • Аппетитный пирог.

  • Мы берем с собой пикник.

  • Мы помогаем себе. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: