Пирожки с сайрой и яйцом

Пирожки с сайрой и яйцом кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • сайра в масле200 гр
  • тортильи2 шт
  • лук зеленый по вкусу
  • зелень30 гр
  • яйца куриные2 шт
  • растительное масло2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 355 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 13 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.

  • Вынуть сайру из банки, размять вилкой.

  • Добавить вареные яйца и лук-шалот к saire.

  • Добавить нарезанную зелень.

  • Из тортильи вырезана форма средних кругов.

  • Выложите заготовки на противень, смажьте желтком.

  • Поместите начинку в центр круга, подправьте края.

  • Выпекать при температуре 180 ° С в течение 20 - 25 минут. Ароматные пироги готовятся. Время лечить!. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: