Пирожки с сайрой и яйцом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- сайра в масле200 гр
- тортильи2 шт
- лук зеленый по вкусу
- зелень30 гр
- яйца куриные2 шт
- растительное масло2 стол. лож.
- соль1 щепотк.
На порцию
Калории: 355 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 13 г
Шаги
-
Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.
-
Вынуть сайру из банки, размять вилкой.
-
Добавить вареные яйца и лук-шалот к saire.
-
Добавить нарезанную зелень.
-
Из тортильи вырезана форма средних кругов.
-
Выложите заготовки на противень, смажьте желтком.
-
Поместите начинку в центр круга, подправьте края.
-
Выпекать при температуре 180 ° С в течение 20 - 25 минут. Ароматные пироги готовятся. Время лечить!. Приятного аппетита!