Сладкие и несладкие сладости для правильного и сбалансированного питания.
Полезные конфеты с миндалем и курагой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- миндаль жареный130 гр
- курага150 гр
- клюква вяленая50 гр
- конопляное масло1 стол. лож.
- лимонный сок2 чайн. лож.
- Для обсыпки
- миндаль жареный30 гр
На порцию
Калории: 326 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 27 г
Шаги
-
Сроки изготовления указаны без замачивания сухофруктов. Приготовьте все необходимые блюда. Обжарить миндаль. Бруснику и курагу залить холодной водой на 30 минут. Слейте воду, промойте клюкву и курагу, удалите излишки влаги картонным полотенцем.Все складываем в чашу блендера. Добавляем лимонный сок и конопляное масло.Все измельчить. Необязательно много измельчать, оставьте небольшие кусочки миндаля. Если сладости едят дети и люди старшего возраста, их лучше измельчать помельче.Если есть миндальная мука, можно в ней обвалять конфеты. Если нет, измельчите необходимое количество миндаля в кофемолке.