Пряный кекс с грушей и миндалем

Пряный кекс с грушей и миндалем кулинарный рецепт

Ароматный кекс от Ксюши Ерш. Она использовала раствор для специй на свой вкус. Кардамон для меня идеальный грушевый друг, но вы можете добавить свои любимые специи. Текстура торта свежая и влажная, когда я натираю грушу. Но вы можете разрезать его на куски. Чайник выпекает отдельные кексы (6 штук). Я решил испечь один в маленькой форме. Только для 4 человек.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука120 гр
  • разрыхлитель5 гр
  • кардамон зерна3 шт
  • молоко60 мл
  • сахар60 гр
  • яйца куриные1 шт
  • растительное масло40 мл
  • груши1 шт
  • миндальные лепестки1 стол. лож.
На порцию

Калории: 321 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 42 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Подготовьте вашу форму. Смазать маслом и посыпать мукой. Включите духовку до 180 ° C.

  • Просеять муку с разрыхлителем. Выпустите семена кардамона из коробок и интерпретируйте. Добавьте в муку.

  • Очистить грушу среднего размера и семена и натереть на терке.

  • Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко, растительное масло и грушу. Залейте сухую смесь. Смешайте и положите в форму.

  • Посыпать миндальными хлопьями.

  • Выпекать 35–40 минут. Проверьте готовность к сухой палочке.

  • Вот розовый с соответствующей трещиной.

  • И мокрый, короткий кусок. Кофе это просто притча! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: