Рулет по-деревенски
- капуста белокочанная400 гр
- морковь1 шт
- лук репчатый2 гр
- перец болгарский1 шт
- рассол1½ стакан
- мука1 стакан
- яйца куриные1 шт
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло для жарки по вкусу
Калории: 298 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 58 г
-
В стакан муки, чтобы направить ядро, добавить 30 мл рассола, замесить тесто. Накройте пакет, дайте «отдохнуть» на 30 минут.
-
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь, слегка обжарить, добавить нарезанный перец. Готовить 5 минут.
-
Добавить тертую капусту, посолить, накрыть крышкой.
-
Варить на медленном огне, пока капуста не будет полностью приготовлена. Соль перец.
-
Раскатать тесто в резервуар. Выложите тушеную капусту тонко. Минимизировать, чтобы катиться. Разрезать на несколько сегментов.
-
Оставшийся интерьер делится на половину. С одной половины сделать овощную подушку, выложить на нее ломтики, накрыть остальной капустой. Вылейте оставшийся рассол.
-
На среднем огне 15-20 минут варить в возрасте.
-
Приятного аппетита!