Рулет по-деревенски

Рулет по-деревенски кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • капуста белокочанная400 гр
  • морковь1 шт
  • лук репчатый2 гр
  • перец болгарский1 шт
  • рассол стакан
  • мука1 стакан
  • яйца куриные1 шт
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло для жарки по вкусу
На порцию

Калории: 298 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 58 г

Шаги
40 мин. Печать
  • В стакан муки, чтобы направить ядро, добавить 30 мл рассола, замесить тесто. Накройте пакет, дайте «отдохнуть» на 30 минут.

  • Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь, слегка обжарить, добавить нарезанный перец. Готовить 5 минут.

  • Добавить тертую капусту, посолить, накрыть крышкой.

  • Варить на медленном огне, пока капуста не будет полностью приготовлена. Соль перец.

  • Раскатать тесто в резервуар. Выложите тушеную капусту тонко. Минимизировать, чтобы катиться. Разрезать на несколько сегментов.

  • Оставшийся интерьер делится на половину. С одной половины сделать овощную подушку, выложить на нее ломтики, накрыть остальной капустой. Вылейте оставшийся рассол.

  • На среднем огне 15-20 минут варить в возрасте.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: