Самый нежный «Наполеон»

Самый нежный «Наполеон» кулинарный рецепт

Вашему вниманию, я не боюсь этого слова, божественного «Наполеона»! Естественно, терпение пригодится, прежде чем попробовать кусок, но поверьте мне, время, которое требуется, чтобы это сделать, стоит того :)

Ингредиенты
Порций: +
  • мука350 гр
  • сливочное масло200 гр
  • яйца куриные1 шт
  • вода120 гр
  • соль чайн. лож.
  • уксус11 гр
  • Для крема
  • молоко1 л
  • яйца куриные4 шт
  • сахар200 гр
  • кукурузный крахмал60 гр
  • сливочное масло50 гр
  • сливки 33-35%200 мл
На порцию

Калории: 476 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 46 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Просейте муку в миску, натрите там прохладное масло, быстро натрите его крошками, чтобы масло не растаяло. Добавить уксус, соль, яйцо в ледяную воду, все взбить вилкой и влить раствор в муку. Замесить тесто быстро, чтобы масло не успело растаять.

  • Разделить тесто на 13 частей для пирога 18 см, 18 частей для пирога 16 см. Превратите это в шары, поместите это в миску или на тарелку. Покройте шары фольгой и поместите их в морозильник на 30 минут.

  • Удалите тесто, хорошо раскатайте любой шарик, положите его на бумагу для выпечки. Выпекать при 200 ° C в течение 4-5 минут до окрашивания.

  • Вынуть тесто из духовки, вырезать центр с кольцом нужного диаметра и выбросить разрез. Коржики будут сложными. Как только они насыщаются кремом, они становятся очень мягкими.

  • Крем кулинарный Доведите молоко до кипения, в отдельной миске смешайте яйца с сахаром и крахмалом до однородной массы.

  • Помешивая, влить жареное молоко в яичную смесь.

  • Положите сливки обратно в кастрюлю, готовьте, постоянно помешивая, пока крем не загустеет, снимите с огня и добавьте сливочное масло.

  • Вылейте сливки в миску, накройте фольгой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

  • Перед сборкой торта взбить холодный крем до образования пышной массы (около 7 минут), добавить 2-3 ст. л заварного крема, снова взбить в течение 1 минуты до однородного состояния, смешать оставшиеся сливки с аккуратным шпателем

  • Соберите торт. Ставим первый торт, сверху - 1,5 чайные ложки. Сливки, затем следующий пирог и так далее. Посыпать немного сливок, чтобы покрыть торт.

  • Мы не смазываем последний пирог, покрываем его фольгой и отправляем в холодильник на 2-3 часа, делая пирог ослом.

  • Удаляем пирог, раздавливаем края скалкой. Смажьте пирог оставшимися сливками, сбрызните левой крошкой и отправьте в холодильник на ночь, чтобы пирог был идеально пропитан.

  • Наш нежный Наполеон готов! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: