Сэндвич с глазированной грудинкой

Сэндвич с глазированной грудинкой кулинарный рецепт

Считаю, что бутерброды должны быть отдельными отраслями науки, развития, искусства. Раздельные губы, язычки, хрусты. Это блюдо, которое точно может съесть каждый. И хотя для меня пищевая заповедь номер 1 — яйца и гречка, теперь я делюсь отличным рецептом бутерброда с грудинкой.

Ингредиенты
Порций: +
  • хлеб для сэндвичей4 куск.
  • грудинка копченая200 гр
  • помидоры2 шт
  • мед2 чайн. лож.
  • соевый соус2 чайн. лож.
  • рисовый уксус3 стол. лож.
  • салатный микс1 гр
  • соус чили1 чайн. лож.
  • моцарелла мини1 упак.
  • йогурт греческий2 стол. лож.
  • горчица дижонская1 чайн. лож.
  • чеснок1 зубчик.
  • базилик свежий1 пуч.
На порцию

Калории: 1073 ккал

Белки: 41 г

Жиры: 85 г

Углеводы: 51 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Приготовить соус. Подходит как добавка к салату или курице. Взбейте в блендере 3-4 шарика моцареллы, 4 ч.л. Греческий йогурт, 1 чайная ложка горчицы, зубчик чеснока, горсть свежего базилика и щепотка соли. Убрать в холодильник.

  • Грудинку нарезать достаточно толстыми ломтиками. Обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Полить грудку рисовым уксусом, соевым соусом, медом и соусом чили. Аккуратно перемешайте ингредиенты на весе легким движением руки и дайте смеси загустеть. Обжарьте грудинку, несколько раз переворачивая до появления корочки.

  • Обжарить на масле ломтики хлеба до хрустящей корочки.

  • Соберите бутерброд: хлеб, салат, грудинка, ломтики помидора, ложка соуса, еще хлеба.

  • Сочетание глазированной грудинки и свежей сальсы отличное! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: