Завтрак несладкий обыкновенный. Этот бутерброд идеален для людей, которые следят за своим питанием.
Сэндвич с семгой и творожным сыром
Ингредиенты
- хлеб ржаной по вкусу
- творожный сыр1 стол. лож.
- каперсы маринованные1 чайн. лож.
- мангольд4 л
- семга соленая50 гр
- огурцы свежие шт
- перец черный молотый по вкусу
Шаги
-
На бутерброд подойдет любой хлеб ржаной. Я использовала 120 г ржаного стейка. Разрежьте горчицу пополам или возьмите два ломтика ржаного хлеба.
-
Половина покрыта творогом соленым. На сыр выложить каперсы и несколько листиков салата. Салат можно взять любой, я взяла мангольд.
-
Семга малосольная нарезка. При необходимости удалите кости. Положите листья салата.
-
Огурец очистить. Нарезать ножом на узкие полоски. Выложить лосось и добавить темный молотый перец по вкусу.
-
Закрыть второй половиной гроба.
-
Приятного аппетита!