Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками кулинарный рецепт

Как осень без яблок? Apple Charlotte — это быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты
Порций: +
  • яблоки600 гр
  • яйца куриные200 гр
  • сахар200 гр
  • мука140 гр
  • соль2 гр
  • Ореховая крошка
  • ореховая паста100 гр
  • сливочное масло150 гр
  • мука100 гр
На порцию

Калории: 389 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 45 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Готовим яблоки. Кожура и Семя. Нарезать яблоки. Вес очищенных яблок

  • Приготовить крошки с мукой, маслом и ореховой пастой. У меня есть паста из фундука. Я не добавил сахара, но вы можете добавить немного сахара, если хотите.

  • Вы можете приготовить ореховые крошки из любой ореховой пасты по своему вкусу.

  • Сделать тесто из муки, яиц и сахара.

  • Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы, добавить в муку соль и все хорошо перемешать. Тесто должно быть легким и чудесным.

  • Смазать форму маслом, положить нарезанные яблоки и залить тесто.

  • Посыпать крошки сверху. Готовить при температуре 170 ° С около 40 минут до готовности.

  • Торт готов

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: