Как осень без яблок? Apple Charlotte — это быстро, просто и вкусно.
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты
Порций:
–
+
- яблоки600 гр
- яйца куриные200 гр
- сахар200 гр
- мука140 гр
- соль2 гр
- Ореховая крошка
- ореховая паста100 гр
- сливочное масло150 гр
- мука100 гр
На порцию
Калории: 389 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 45 г
Шаги
-
Готовим яблоки. Кожура и Семя. Нарезать яблоки. Вес очищенных яблок
-
Приготовить крошки с мукой, маслом и ореховой пастой. У меня есть паста из фундука. Я не добавил сахара, но вы можете добавить немного сахара, если хотите.
-
Вы можете приготовить ореховые крошки из любой ореховой пасты по своему вкусу.
-
Сделать тесто из муки, яиц и сахара.
-
Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы, добавить в муку соль и все хорошо перемешать. Тесто должно быть легким и чудесным.
-
Смазать форму маслом, положить нарезанные яблоки и залить тесто.
-
Посыпать крошки сверху. Готовить при температуре 170 ° С около 40 минут до готовности.
-
Торт готов
-
Приятного аппетита!