Быстро, просто и не очень нужно, но так вкусно, попробуй.
Шарлотка с яблоками «Мулатка»
- яблоки5 шт
- сахарный песок150 гр
- мука 1 сорт150 гр
- яйца куриные3 шт
- сода1 щепотк.
- какао-порошок2 стол. лож.
Калории: 622 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 115 г
-
Мы подготовим все ингредиенты. Если кому-то не нравится какао, можно обойтись без него, оно придает тесту цвет и вкус. Если вам нравится очень сладкое, то добавьте исключительно какао-порошок.
-
Начнем с яблок: разрезать сердцевину и очистить, совершенно невозможно.
-
Сначала мы нарезаем яблоки ломтиками, а последние - ломтиками. Заранее приготовьте форму: смажьте ее растительным маслом и посыпьте крошками на дне. Я положил пергамент между формой и тортом. Уберите нарезанные яблоки удаленно. И идти боком.
-
Мы специализируемся на массе: в миске разбиваем 3 яичка и смешиваем их с помощью шпателя, чтобы получить однородную консистенцию. Вдали добавьте сладкий песок и помешайте блендеру.
-
Добавьте муку и какао и снова перемешайте миксером до однородного состояния.
-
Получаем однородную массу водных тестов, добавляем соду на кончик ножа и снова вмешиваемся.
-
После смешивания теста без комочков вылейте его в форму с яблоками, залейте его так, чтобы в кеке, обнаруженном тестом, не было места.
-
Перед этим разогреваем духовку до 180-200 ° С и ставим тесто на 40 минут.
-
После запекания в духовке выньте и осмотрите деревянной палочкой, чтобы убедиться, что она приготовлена. Если среда запечена, а палочка сухая, выключите духовку и дайте пирогу уйти на 20 минут. Затем вынимаем и сдаем привлекательное блюдо.
-
После легкого охлаждения вы можете подать обед. Попробуйте, импровизируйте, и у вас все получится. Приятного аппетита!