Шарлотка с яблоками «Мулатка»

Шарлотка с яблоками «Мулатка» кулинарный рецепт

Быстро, просто и не очень нужно, но так вкусно, попробуй.

Ингредиенты
Порций: +
  • яблоки5 шт
  • сахарный песок150 гр
  • мука 1 сорт150 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сода1 щепотк.
  • какао-порошок2 стол. лож.
На порцию

Калории: 622 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 115 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Мы подготовим все ингредиенты. Если кому-то не нравится какао, можно обойтись без него, оно придает тесту цвет и вкус. Если вам нравится очень сладкое, то добавьте исключительно какао-порошок.

  • Начнем с яблок: разрезать сердцевину и очистить, совершенно невозможно.

  • Сначала мы нарезаем яблоки ломтиками, а последние - ломтиками. Заранее приготовьте форму: смажьте ее растительным маслом и посыпьте крошками на дне. Я положил пергамент между формой и тортом. Уберите нарезанные яблоки удаленно. И идти боком.

  • Мы специализируемся на массе: в миске разбиваем 3 яичка и смешиваем их с помощью шпателя, чтобы получить однородную консистенцию. Вдали добавьте сладкий песок и помешайте блендеру.

  • Добавьте муку и какао и снова перемешайте миксером до однородного состояния.

  • Получаем однородную массу водных тестов, добавляем соду на кончик ножа и снова вмешиваемся.

  • После смешивания теста без комочков вылейте его в форму с яблоками, залейте его так, чтобы в кеке, обнаруженном тестом, не было места.

  • Перед этим разогреваем духовку до 180-200 ° С и ставим тесто на 40 минут.

  • После запекания в духовке выньте и осмотрите деревянной палочкой, чтобы убедиться, что она приготовлена. Если среда запечена, а палочка сухая, выключите духовку и дайте пирогу уйти на 20 минут. Затем вынимаем и сдаем привлекательное блюдо.

  • После легкого охлаждения вы можете подать обед. Попробуйте, импровизируйте, и у вас все получится. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: