Шоколадно-яблочный пирог

Шоколадно-яблочный пирог кулинарный рецепт

Предлагаю вашему вниманию соленый яблочный пирог. Яблоки используются как в тестах, так и для украшения. Я нашел основной рецепт на широтах сети, я изменил его в соответствии со своими вкусами. Я также добавил рисунок пирога самостоятельно. Вся семья любила торт. Кухня и ты, помоги!

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука120 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сахар180 гр
  • маргарин сливочный150 гр
  • какао30 гр
  • сода1 чайн. лож.
  • уксус2 стол. лож.
  • яблоки2 шт
  • лимонный сок2 стол. лож.
  • Для оформления пирога
  • яблоки1 шт
  • вода50 мл
  • вино белое30 мл
  • сахар коричневый2 чайн. лож.
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • кокосовая стружка цветная2 стол. лож.
На порцию

Калории: 394 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 44 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Смешайте яйца с сахаром и взбейте.

  • Просейте муку и какао, смешайте, перемешайте.

  • Высыпьте муку равномерно в взбитые яички при помешивании. Добавить соду, намазать уксусом, снова перемешать.

  • Растопить маргарин на плите или в микроволновке.

  • Смажьте форму для выпечки растопленным маргарином.

  • Добавьте еще один маргарин в смесь, тщательно перемешивая.

  • Очистить яблоки, порезать ящики с семенами. Порежьте яблоки на маленькие кубики. Посыпать лимонным соком.

  • Положите яблоки в тесто, аккуратно перемешайте.

  • Выложить тесто в форму и поставить в духовку, нагретую до 180 ° С, на 30–35 минут. Используйте свою духовку при выпечке. Возможность осмотра деревянной палочкой. Если пирог получается сухим, значит, он готов.

  • Вынуть торт из духовки и выложить на блюдо. Пока пирог немного остыл, приготовьте украшение. Налейте воду, вино в кастрюлю, положите сахар (я очистил кофейный сахар), нагрейте, чтобы растворить сахар, помешивая.

  • Очистить яблоко от семян, нарезать ломтиками.

  • Добавьте корицу в кастрюлю, перемешайте. Положите ломтики яблока. Тушить яблоки до мягкости с обеих сторон.

  • Положите тушеные в сиропе яблоки на пирог, залейте оставшуюся часть сиропа.

  • Завершите торт, если хотите. Я увенчан зеленоватыми кокосовыми хлопьями. Наш вкусный и ароматный торт готов!

  • Подавать торт к чаю или кофе. Обслуживать. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: