На поверхности печенья образуются трещины. Он агрессивен снаружи и деликатен внутри.
Шоколадное печенье
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука150 гр
- сахар200 гр
- какао60 гр
- яйца куриные2 шт
- сливочное масло60 гр
- разрыхлитель8 гр
- соль1 щепотк.
- Дополнительно для обсыпки
- сахарная пудра100 гр
На порцию
Калории: 418 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 71 г
Шаги
-
Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
-
Взбейте размягченное масло до легкого.
-
Добавить яички до комнатной температуры и снова взбить.
-
Добавить сахар, взбить до однородного состояния.
-
Объедините обе массы. Движение до однородного состояния.
-
Накрыть фольгой и поставить в холодильник на 1 час.
-
Из теста мы создаем 30–40 г шариков. Обвалять в сладком порошке.
-
Разложили противень на расстоянии друг от друга. И мы ставим в духовку, нагретую до 180 ° С, на 13-15 минут.
-
Готовые торты будут казаться влажными и влажными внутри. Дайте печени немного остыть прямо на жаровне и просто удалите ее. Приятного аппетита!