Шоколадное печенье

Шоколадное печенье кулинарный рецепт

На поверхности печенья образуются трещины. Он агрессивен снаружи и деликатен внутри.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука150 гр
  • сахар200 гр
  • какао60 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сливочное масло60 гр
  • разрыхлитель8 гр
  • соль1 щепотк.
  • Дополнительно для обсыпки
  • сахарная пудра100 гр
На порцию

Калории: 418 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 71 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.

  • Взбейте размягченное масло до легкого.

  • Добавить яички до комнатной температуры и снова взбить.

  • Добавить сахар, взбить до однородного состояния.

  • Объедините обе массы. Движение до однородного состояния.

  • Накрыть фольгой и поставить в холодильник на 1 час.

  • Из теста мы создаем 30–40 г шариков. Обвалять в сладком порошке.

  • Разложили противень на расстоянии друг от друга. И мы ставим в духовку, нагретую до 180 ° С, на 13-15 минут.

  • Готовые торты будут казаться влажными и влажными внутри. Дайте печени немного остыть прямо на жаровне и просто удалите ее. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: