Очень шоколадный и очень резкий в приготовлении. Это на самом деле шоколадный трюфель. Он самодостаточен, но если вы хотите, вы можете его порезать и смазать, по крайней мере, некоторыми не очень сладкими лакомствами.
Шоколадный торт без муки
Ингредиенты
Порций:
–
+
- шоколад черный горький 70%100 гр
- какао6 гр
- сливочное масло85 гр
- сахар100 гр
- яйца куриные5 шт
- конфитюр2 стол. лож.
На порцию
Калории: 361 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 32 г
Шаги
-
Мягкое сливочное масло смешать с какао и 40 г сахара.
-
Добавьте 3 желтка и 1 белок.
-
Добавьте растопленный шоколад.
-
Хорошо мешают.
-
Нажмите на стабильные 5-белковые наконечники с 60 г сахара, перемешайте. Вылейте массу в форму диаметром 16-18 см, запекайте 30-40 минут при 180 ° С. Затем оставьте остывать, нарежьте, смажьте нагретым вареньем. Охладите в течение нескольких часов. Приятного аппетита!