Штрудель с яблоками и изюмом

Штрудель с яблоками и изюмом кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • яблоки800 гр
  • лимоны шт
  • изюм50 гр
  • коньяк30 мл
  • пшеничная мука200 гр
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • вода120 мл
  • соль1 щепотк.
  • миндальные лепестки50 гр
  • сахар80 гр
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • сливочное масло80 гр
  • сухари панировочные50 гр
На порцию

Калории: 751 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 33 г

Углеводы: 98 г

Шаги
2 час. 40 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для нас, чтобы приготовить.

  • В миске кухонной машины смешайте просеянную пшеничную муку, оливковое масло, соль и горячую воду (70 мл). Замесить тесто с помощью насадки.

  • Сформировать шарик из теста, обернуть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

  • А пока готовим начинку. Используя цитрусовый пресс, выжмите сок из половины лимона.

  • Вымойте яблоки, очистите и очистите их. Порежьте яблоки на маленькие, узкие ломтики с помощью овощерезки.

  • Жарить яблоки с коньяком, изюмом, корицей в кастрюле с маслом в кастрюле.

  • Добавить лимонный сок и миндальные лепестки, тушить все.

  • Выньте тесто из холодильника, положите его на полотенце, посыпанное мукой, и вытяните по всей длине полотенца.

  • Смазать тесто растопленным сливочным маслом, посыпать сухарями.

  • Равномерно выложите тесто внутрь и заверните рулет полотенцем.

  • Смажьте заготовку остальным маслом. Выпекать штрудель при 200 ° C в течение 25 минут.

  • Подавать теплым со столовой ложкой мороженого. Приятного чаепития! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: