Слойки с изюмом и апельсиновыми цукатами

Слойки с изюмом и апельсиновыми цукатами кулинарный рецепт

Завтрак моей мечты — это глоток: глоток шоколада, джема или просто сливочный круассан! Теперь у нас есть слойки с изюмом и цукатами, этот рецепт отлично подходит для приготовления пищи и целого торта, но слойки более аппетитные, и, как я видел, они очень страшные — с ними просто нереально! Вместо рома вы можете взять коньяк — здесь алкоголь является обязательным ароматом, с ванильной или копченой ноткой или чем-то, заправленным черносливом, и вообще любой фруктовый алкоголь сделает это. Внутри можно налить немного нарезанных грецких орехов или тертой кожуры.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое1 куск.
  • изюм без косточек3 гр
  • цукаты из апельсиновой цедры2 гр
  • абрикосовое варенье5 стол. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • сахар коричневый4 чайн. лож.
  • ром2 стол. лож.
  • ванильный экстракт1 чайн. лож.
  • соль морская1 щепотк.
На порцию

Калории: 381 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 73 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Печь предварительно нагревали до 200 ° C.

  • Замочите в роме изюм и цукаты и дайте постоять, затем добавьте коричневый сахар, экстракт ванили, перемешайте и дайте постоять.

  • Для предварительно размороженного теста чуть-чуть слегка смазать джемом и посыпать изюмом и цукатами, а затем изнутри руками.

  • Сложить тесто от середины до половины по длинному краю и нарезать полосками шириной 2-3 см.

  • Смешайте яйцо с солью и жиром из полоски с одной стороны.

  • Поверните любую полоску в центре, чтобы лук вышел, поместите ее на противень, выстланный бумагой для выпечки, и натрите яйцом сверху.

  • Выпекайте слойки в горячей духовке в течение 18-20 минут.
    . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: