Слойки со спаржей

Слойки со спаржей кулинарный рецепт

Души с разными внутренними частями — выигрышный вариант на завтрак или обед.

Ингредиенты
Порций: +
  • спаржа молодая20 шт
  • сыр пластинками4 шт
  • ветчина4 шт
  • тесто слоеное дрожжевое250 гр
  • яичные желтки1 шт
На порцию

Калории: 604 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 44 г

Углеводы: 28 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Готовим всю еду. Заранее разморозьте тесто и разрежьте его на четыре квадрата. Вымойте молодую спаржу и слейте ее в воду. У меня говядина и 15% легкий сыр.

  • Раскатать тесто так, чтобы на него уместились только квадраты сыра. Оберните спаржу говядиной или ветчиной.

  • Желток куриный взбить. Один уголок теста завернуть, смазать яичным желтком, накрыть вторым уголком.

  • Слойки выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Шарики смазать желтком и отправить в разогретую до 180 ° С духовку на 20 минут. Сосредоточьтесь на своей духовке.

  • Изготовление слоек готовых. Расслабьтесь на несколько минут.

  • Подавать с салатом из свежих овощей.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: