Доброе время, девять! Хочу предложить вашему вниманию вариант изготовления чудесных листьев, вы можете взять их с собой на перекус или съесть их дома. Я очень часто делаю треугольники такого плана, моя семья полюбила их по вкусу, а я за простоту приготовления.
Слойки-треугольники с курицей
- тесто слоеное450 гр
- шампиньоны свежие150 гр
- куриные бедра2 шт
- лук репчатый1 шт
- сыр100 гр
- соль1 щепотк.
- растительное масло1 стол. лож.
- яйца куриные1 шт
Калории: 705 ккал
Белки: 33 г
Жиры: 43 г
Углеводы: 48 г
-
Сначала приготовьте грибы, вымойте их, почистите, высушите.
-
Нарезать мелкими кубиками.
-
Получить куриные ножки.
-
Удалить кожу. Мы отправляем их варить в кипящей подсоленной воде. Мы ясно даем понять.
-
Аккуратно нарезать лук.
-
Жарить шампанское на сковороде, разогретой с добавлением растительного масла.
-
Затем добавьте лук. Жарить немного.
-
Три твердых сыра на мелкой терке.
-
Снимите мясо с вареных бедер и мелко нарежьте его. Затем смешайте жареные грибы с луком, бедрами и сыром. Интерьер готов. Можно посолить по вкусу.
-
Разрезать слоеное тесто на квадраты и положить небольшую начинку в центр.
-
Сложите с треугольником и вилкой, чтобы закрепить край.
-
Положите наши треугольники на пергаментную бумагу.
-
Чтобы придать блеск, взбейте яйцо и смажьте слоёные треугольники кисточкой.
-
Выпекайте в разогретой (160–180 ° C) духовке в течение 20 минут до золотистого цвета. Оказывается, это так вкусно. !! Приятного аппетита!