Это самые нежные и воздушные сыры без муки!
Сырники без муки
Ингредиенты
Порций:
–
+
- творог 9%360 гр
- манная крупа40 гр
- сахар40 гр
- яйца куриные1 шт
- соль чайн. лож.
- ванильный экстракт чайн. лож.
На порцию
Калории: 473 ккал
Белки: 35 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 38 г
Шаги
-
Ознакомьтесь с общими ингредиентами, необходимыми для этого!
-
Творог протереть через сито (терпеливо и крепко), но необходимо получить воздушную массу.
-
Добавить яйцо, сахар, соль, экстракт ванили, манную крупу и хорошо перемешать.
-
Формировать «шайбы» осторожно, обвалив их в муке. Положите в морозилку на 15 минут.
-
Разогрейте сковороду и включите духовку параллельно при 200 ° С. В небольшом количестве растительного масла на среднем огне обжарьте наши сиропы до легкого золотистого цвета (примерно 1,5 минуты с каждой стороны).
-
Выложить в форму для запекания и запекать 15 мин. Наши сырники готовы! Подаем их со сливками, вареньем, сгущенкой или чем угодно! Приятного аппетита!