Сырники без муки

Сырники без муки кулинарный рецепт

Это самые нежные и воздушные сыры без муки!

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 9%360 гр
  • манная крупа40 гр
  • сахар40 гр
  • яйца куриные1 шт
  • соль чайн. лож.
  • ванильный экстракт чайн. лож.
На порцию

Калории: 473 ккал

Белки: 35 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 38 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Ознакомьтесь с общими ингредиентами, необходимыми для этого!

  • Творог протереть через сито (терпеливо и крепко), но необходимо получить воздушную массу.

  • Добавить яйцо, сахар, соль, экстракт ванили, манную крупу и хорошо перемешать.

  • Формировать «шайбы» осторожно, обвалив их в муке. Положите в морозилку на 15 минут.

  • Разогрейте сковороду и включите духовку параллельно при 200 ° С. В небольшом количестве растительного масла на среднем огне обжарьте наши сиропы до легкого золотистого цвета (примерно 1,5 минуты с каждой стороны).

  • Выложить в форму для запекания и запекать 15 мин. Наши сырники готовы! Подаем их со сливками, вареньем, сгущенкой или чем угодно! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: