Сырники «Любимые»

Сырники «Любимые» кулинарный рецепт

Много искала, долго экспериментировала, но сырники оказались твердоваты, потом подсохли … Нашла! Сочный, нежный, в меру сладкий и очень вкусный. В общем, отличный рецепт!

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 9%400 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар2 стол. лож.
  • пшеничная мука2 стол. лож.
  • подсолнечное масло50 мл
На порцию

Калории: 767 ккал

Белки: 39 г

Жиры: 46 г

Углеводы: 48 г

Шаги
20 мин. Печать
  • В кастрюлю разбить 1 яйцо.

  • Далее отправляем творог 400гр. Примерно 70% успеха сырников зависит от свойств творога, берут 9% прекрасного творога.

  • Добавить 2 чайные ложки. л. Сахара.

  • По смеси человека, которому нужно выйти, чтобы основа не была ни водянистой, ни сухой.

  • Добавить 2 ст. Л. Муки, перемешать.

  • Основание не придавайте жесткости, делайте жестче: сырники не будут воздушными. Вы также можете смешивать с помощью блендера, но я этого не делал.

  • Выпечка сырников. Можно руки смочить, чтобы они не прилипали. Раскатайте по одной или сделайте колбасу и нарежьте.

  • Сковорода разогреть. Ватрушки, конечно, можно класть на горячую сковороду, но огонь убавьте на расстоянии до среднего. В кастрюлю налить около 50 г подсолнечного масла, можно оливковое.

  • Чизкейки выложить на разогретую сковороду.

  • Варить на среднем огне с обеих сторон около 3 минут до золотистого цвета.

  • Выключить варочную панель и накрыть крышкой, оставить на 3 минуты.

  • На тарелку ставим вкусные сырники.

  • Добавить добавку: молоко сгущенное, малина, ежевика, варенье из черники по вкусу. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: