Много искала, долго экспериментировала, но сырники оказались твердоваты, потом подсохли … Нашла! Сочный, нежный, в меру сладкий и очень вкусный. В общем, отличный рецепт!
Сырники «Любимые»
Ингредиенты
Порций:
–
+
- творог 9%400 гр
- яйца куриные1 шт
- сахар2 стол. лож.
- пшеничная мука2 стол. лож.
- подсолнечное масло50 мл
На порцию
Калории: 767 ккал
Белки: 39 г
Жиры: 46 г
Углеводы: 48 г
Шаги
-
В кастрюлю разбить 1 яйцо.Далее отправляем творог 400гр. Примерно 70% успеха сырников зависит от свойств творога, берут 9% прекрасного творога.Добавить 2 чайные ложки. л. Сахара.По смеси человека, которому нужно выйти, чтобы основа не была ни водянистой, ни сухой.Добавить 2 ст. Л. Муки, перемешать.Основание не придавайте жесткости, делайте жестче: сырники не будут воздушными. Вы также можете смешивать с помощью блендера, но я этого не делал.Выпечка сырников. Можно руки смочить, чтобы они не прилипали. Раскатайте по одной или сделайте колбасу и нарежьте.Сковорода разогреть. Ватрушки, конечно, можно класть на горячую сковороду, но огонь убавьте на расстоянии до среднего. В кастрюлю налить около 50 г подсолнечного масла, можно оливковое.Чизкейки выложить на разогретую сковороду.