Сырники с овсяными хлопьями

Сырники с овсяными хлопьями кулинарный рецепт

Ароматные, кусочки чизкейка на завтрак. Эти чизкейки можно приготовить на плите или в духовке. Я пекла во многих бакарачах.

Ингредиенты
Порций: +
  • овсяные хлопья100 гр
  • молоко150 мл
  • мед2 стол. лож.
  • растительное масло1 стол. лож.
  • ванилин1 упак.
  • семолина2 стол. лож.
  • творог300 гр
  • яйца куриные1 шт
  • изюм1 гр
  • цукаты1 гр
  • соль морская1 щепотк.
На порцию

Калории: 442 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 55 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Слить хлопья в кофемолку залить горячим молоком. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Дать хлопьям «набухнуть» на 15 минут.

  • Добавьте 1 ложку меда в тесто. л растительного масла, ванили, пшеницы и коровьего сыра. Тесто тесто однородно.

  • Затем добавьте куриные яйца, приготовленные на пару изюм и цукаты. Замесить тесто, как блины.

  • Такие чизкейки можно приготовить на плите или в духовке в духовке. Я готовил в пекарне, я установил сэндвич-панели. Время выпечки 4 чизкейка 5-8 минут.

  • Силиконовый или деревянный шпатель выкладывают на чизкейки и загружают новую порцию теста. Подавать сырные блюда к чаю или кофе со сметаной с джемом или вареньем. Хорошего завтрака! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: