Ароматные, кусочки чизкейка на завтрак. Эти чизкейки можно приготовить на плите или в духовке. Я пекла во многих бакарачах.
Сырники с овсяными хлопьями
Ингредиенты
Порций:
–
+
- овсяные хлопья100 гр
- молоко150 мл
- мед2 стол. лож.
- растительное масло1 стол. лож.
- ванилин1 упак.
- семолина2 стол. лож.
- творог300 гр
- яйца куриные1 шт
- изюм1 гр
- цукаты1 гр
- соль морская1 щепотк.
На порцию
Калории: 442 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 55 г
Шаги
-
Слить хлопья в кофемолку залить горячим молоком. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Дать хлопьям «набухнуть» на 15 минут.
-
Добавьте 1 ложку меда в тесто. л растительного масла, ванили, пшеницы и коровьего сыра. Тесто тесто однородно.
-
Затем добавьте куриные яйца, приготовленные на пару изюм и цукаты. Замесить тесто, как блины.
-
Такие чизкейки можно приготовить на плите или в духовке в духовке. Я готовил в пекарне, я установил сэндвич-панели. Время выпечки 4 чизкейка 5-8 минут.
-
Силиконовый или деревянный шпатель выкладывают на чизкейки и загружают новую порцию теста. Подавать сырные блюда к чаю или кофе со сметаной с джемом или вареньем. Хорошего завтрака! Приятного аппетита!