Сытный выбор соленых творожных лепешек с рисовой мукой, идеален на завтрак!
Не забудьте добавить в центр зелени несколько щепоток соли и немного укропа.
Сытный выбор соленых творожных лепешек с рисовой мукой, идеален на завтрак!
Не забудьте добавить в центр зелени несколько щепоток соли и немного укропа.
Добавить в творог желток (без белка) и размять вилкой.
Добавить тертый сыр.
Добавить мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп). Возьмите две веточки петрушки и веточку укропа.
Добавьте пару щепоток соли и 2 ст. Л. Рисовой муки. Хорошо перемешайте до однородной массы.
В миску насыпать 1 ст. л. рисовой мукой радиальными движениями сформировать творожные лепешки кулинарным кольцом или большим стаканом.
Разогреть сковороду, залить растительным маслом и поставить сырники на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать без крышки на среднем огне 5 минут.
Перевернуть на другую сторону, убавить огонь, накрыть крышкой и обжарить до готовности (еще около 5 минут). Подавать горячим или холодным. Приятного аппетита!