Тарт с творожным кремом и земляникой

Тарт с творожным кремом и земляникой кулинарный рецепт

Неописуемый пряный летний пирог с земляникой!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука150 гр
  • сливочное масло100 гр
  • яичные желтки1 шт
  • сахарная пудра50 гр
  • Крем
  • молоко250 мл
  • яйца куриные1 шт
  • сахар6 стол. лож.
  • кукурузный крахмал1 стол. лож.
  • творог300 гр
  • сливочное масло50 гр
  • ванильный экстракт1 чайн. лож.
  • Ягоды
  • земляника по вкусу
На порцию

Калории: 542 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 29 г

Углеводы: 56 г

Шаги
2 час. 40 мин. Печать
  • Давайте сделаем песочное тесто. Взбейте сливочное масло и сладкий порошок в миску до образования крема. Добавить яичный желток, размешать, добавить просеянную муку, размешать. Сформируйте тестовый шарик, оберните его липкой пленкой. Охладите не менее 2 часов. Разложите готовое тесто на посыпанную мукой поверхность и поместите его на поперечное сечение 24 см. Проткнуть тесто вилкой, накрыть пергаментом и заполнить груз (фасоль, рис, горох). Выпекать в течение 15 минут при 180 ° C. Снять бумагу и загрузить. Выпекать еще 10 минут.

  • Давай сделаем крем. Нагрейте 250 мл молока в сковороде. Разбейте 1 яичко, 6 чайных ложек в отдельной миске. 1 сахар и 1 ст. Л. 1 кукурузный крахмал. Вылейте половину подогретого тушеного молока в эту массу и вылейте все обратно в оставшееся молоко. Активно перемешать, сконцентрировать, добавить сливочное масло, экстракт ванили. Перемешать, прикольно. Запеченный творог с блендером. Добавить в основу пудинга и хорошо перемешать с помощью блендера. Крем готов.

  • Положите крем на готовую основу.

  • Столешница с вымытой и сушеной клубникой.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: