Неописуемый пряный летний пирог с земляникой!
Тарт с творожным кремом и земляникой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука150 гр
- сливочное масло100 гр
- яичные желтки1 шт
- сахарная пудра50 гр
- Крем
- молоко250 мл
- яйца куриные1 шт
- сахар6 стол. лож.
- кукурузный крахмал1 стол. лож.
- творог300 гр
- сливочное масло50 гр
- ванильный экстракт1 чайн. лож.
- Ягоды
- земляника по вкусу
На порцию
Калории: 542 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 56 г
Шаги
-
Давайте сделаем песочное тесто. Взбейте сливочное масло и сладкий порошок в миску до образования крема. Добавить яичный желток, размешать, добавить просеянную муку, размешать. Сформируйте тестовый шарик, оберните его липкой пленкой. Охладите не менее 2 часов. Разложите готовое тесто на посыпанную мукой поверхность и поместите его на поперечное сечение 24 см. Проткнуть тесто вилкой, накрыть пергаментом и заполнить груз (фасоль, рис, горох). Выпекать в течение 15 минут при 180 ° C. Снять бумагу и загрузить. Выпекать еще 10 минут.Давай сделаем крем. Нагрейте 250 мл молока в сковороде. Разбейте 1 яичко, 6 чайных ложек в отдельной миске. 1 сахар и 1 ст. Л. 1 кукурузный крахмал. Вылейте половину подогретого тушеного молока в эту массу и вылейте все обратно в оставшееся молоко. Активно перемешать, сконцентрировать, добавить сливочное масло, экстракт ванили. Перемешать, прикольно. Запеченный творог с блендером. Добавить в основу пудинга и хорошо перемешать с помощью блендера. Крем готов.