Тертый пирог «Яблочный»

Тертый пирог «Яблочный» кулинарный рецепт

Легкий рецепт тертого торта. Я готовлю с разными вареньями. Если вы разрезаете на маленькие квадраты или ромбы, получается много, много порций. Он не распадается при передаче, напоминает печенье с печеньем. Это хорошо в будние и праздничные дни, а также при общении с друзьями. Для производства масла или маргарина, которые вы должны получить заранее из холодильника. Я никогда не измерял муку, смотрел на состояние теста, но в этом случае осталось 550 грамм, возможно, в следующий раз будет меньше. Если я использую джем, я обычно понижаю сахар. Для живого ягодного сахара требуется 200 г.

P. S. Теперь вся выпечка готовится в новой электронной печи. Я привыкну к этому.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • маргарин сливочный200 гр
  • кефир3 стол. лож.
  • сода чайн. лож.
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • ванильный порошок чайн. лож.
  • мука550 гр
  • сахар1 стакан
  • Начинка
  • яблочное варенье2 стакан
  • Для верха
  • сахарная пудра Haas1 пакет.
На порцию

Калории: 257 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 40 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Измельчить яйца с сахаром и ванилью.

  • Нарежьте мягкий маргарин на ломтики.

  • Раздавить маргарин или масло.

  • Разведите соду в кефире или в водянистых сливках.

  • Перевод в другой состав.

  • Разлить муку по частям и размешать разрыхлитель в муку.

  • Сначала замесите тесто ложкой.

  • Добавьте муку в нужное состояние. Тесто не прилипает к рукам.

  • Тесто готово. По структуре это как пластилин.

  • Разделите четверть теста и поместите обе части в морозильник для скорости.

  • Получите большую порцию, когда тесто станет более твердым, и натрите его на противне или в большой терке. Вы можете испечь основание в течение 5-7 минут без заедания. Запекается в электронной печи при 250 ° С.

  • Смазать любым вареньем. У меня есть яблоко, до этого я сделал варенье из цитрусовых. Весь банк 0,5 л.

  • Выньте небольшую часть и протрите сверху. Поставить в духовку. Пониженная температура до 200 ° С.

  • Готовьте, пока не станет розовым еще 25 минут.

  • Охладить пирог на сто процентов и посыпать сладким порошком Хааса.

  • Только поздно нарезать квадраты.

  • В таких порциях удобно хранить, перевозить, лечить.

  • Вкусно с кофе или чаем.

  • Пирог всегда пользуется успехом, потомки драконов угощают друзей.

  • Поскольку их много, мы смело отдаем половину.

  • Тесто можно приготовить заранее и безопасно хранить в холодильнике.

  • Помоги себе сам! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: