Этот торт покорит ваше сердце решительным ярким внешним видом и волшебной нежностью вкуса, о котором вы не сможете сразу уловить!
Вся «фишка» к этому торту с добавлением 1 ст. л. какао, которое маскируется красноватым оттенком пирожных и придает шоколадное послевкусие.
А в сочетании с ванилью, белым сливочным сыром он раз и навсегда поразит ваше небо! Еще добавлю, что бисквит получился не совсем традиционным, а более плотным, влажным, как если бы это был «маффин».
Принципы приготовления торта.
— Если вы покупаете гелевый цвет специально, он хорошо сочетается с пробой и дает однородный цвет.
: Позаботьтесь о противне, на котором вы выпекаете. Я испекла с тортом, и вам тоже советую! Во-первых, он полностью испечен, а во-вторых, вам не нужно его разрезать пополам.
— Все печенья должны быть комнатной температуры , а для сливок — прохладными!
— Торт «Красный бархат» не любит спешить, в стандарте — выделить отличную половину дня на приготовление торта и оставить его пропитаться на ночь.