Торт «Saint Honore»

Торт «Saint Honore» кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • вода65 гр
  • сливочное масло50 гр
  • мука50 гр
  • яйца куриные2 шт
  • Бисквит
  • мука110 гр
  • сахар110 гр
  • яйца куриные3 шт
  • Крем
  • молоко500 мл
  • сахар5 стол. лож.
  • мука4 стол. лож.
  • яйца куриные2 шт
  • какао-порошок2 стол. лож.
  • лимоны1 шт
  • Дополнительно
  • сливки кондитерские500 мл
  • тесто слоеное бездрожжевое230 гр
  • сахарная пудра2 стол. лож.
  • Пропитка
  • коньяк50 мл
  • вода200 мл
Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • В кастрюле с толстым дном нагреть воду, всыпать масло и щепотку соли. Когда масло полностью растает, всыпьте муку и варите, пока оно не отойдет от стенок сковороды. Снять с огня и дать остыть. Затем введите яичко и небольшую щепотку соды. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет гладким и гладким. Перенести тесто в тестовый пакет и небольшими порциями выдавить на противне.

  • Выпекать ванильное печенье в разогретой до 180 ° С духовке 12-15 мин.

  • Файлы cookie. Включите миксер и начните взбивать яйца с сахаром. Когда яйца будут идеально взбиты, всыпаем муку и разрыхлитель. Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 180 ° C, 30–35 минут. Готовность испытать палкой по дереву. Готовый бисквит остудить и разрезать пополам.

  • При выпекании бисквита готовое слоеное тесто развернуть, наклеить вилкой, присыпать сладкой пудрой. Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке 12-15 минут. Готовое слоеное тесто охладите, затем прикрепите форму до выпекания бисквита и вырежьте круг. Остальное раскрашиваем в крошку.

  • Молоко налить в кастрюлю с глубоким дном, добавить цедру лимона, поставить на огонь и вскипятить. Отдельно смешать яйца с сахаром и мукой. Удалите цедру лимона, смешайте молоко с яичной массой, перемешайте и верните на огонь. Варить сливки до загустения при постоянном помешивании. Готовый крем разделить на две части, в одну добавить какао и перемешать. Накройте крем пищевой пленкой и дайте остыть.

  • Идеально охлажденные сливки взбить. Добавьте половину взбитых сливок к двум типам сливок и аккуратно перемешайте. Для пропитки смешайте коньяк с водой.

  • Положить на тарелку один кусок торта. Замочите. Сверху выложить половину светлого крема.

  • Выложить слоеное тесто на крем и налить половину шоколадного крема.

  • Накрыть 2-м бисквитом, пропитать и смазать взбитыми сливками.

  • Затем посыпать соляной крошкой.

  • Заправить ванильный бисквит кремом 3-х видов. Поместите по краю торта, оставив место для крема.

  • Вот и все, венчает торт. В середину положите черные и светлые сливки, а по краю - взбитые сливки. Попытайся. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: