Тосты с беконом и яйцом пашот

Тосты с беконом и яйцом пашот кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • хлеб для сэндвичей150 гр
  • яйца куриные2 шт
  • бекон70 гр
  • сыр твердый30 гр
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • уксус 9%1 стол. лож.
  • салат айсберг50 гр
На порцию

Калории: 511 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 41 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Для приготовления и подачи блюд нам нужны.

  • Приготовить вареные яйца. В кастрюлю с горячей водой добавьте немного соли и 1 ст. Я уксус.

  • Взбейте воду венчиком, чтобы создать водоворот. Яйцо разбить в миску (желток должен остаться целым). В это время вылейте яйцо в воду и варите 3 минуты.

  • Посыпать бекон молотым перцем и обжарить на сковороде с обеих сторон пару минут.

  • Жареный бекон на салфетках для удаления лишнего жира.

  • Сушите хлеб на горячей сковороде без масла или сушите в тостере.

  • Положите кусочки бекона на тосты, салат айсберг, сверху яйца пашот и посыпьте тертым сыром.

  • Вкусный завтрак готов. Подавать на стол и не забудьте положить салфетки на стол. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: