Тосты с беконом и яйцом пашот
Ингредиенты
Порций:
–
+
- хлеб для сэндвичей150 гр
- яйца куриные2 шт
- бекон70 гр
- сыр твердый30 гр
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- уксус 9%1 стол. лож.
- салат айсберг50 гр
На порцию
Калории: 511 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 41 г
Шаги
-
Для приготовления и подачи блюд нам нужны.
-
Приготовить вареные яйца. В кастрюлю с горячей водой добавьте немного соли и 1 ст. Я уксус.
-
Взбейте воду венчиком, чтобы создать водоворот. Яйцо разбить в миску (желток должен остаться целым). В это время вылейте яйцо в воду и варите 3 минуты.
-
Посыпать бекон молотым перцем и обжарить на сковороде с обеих сторон пару минут.
-
Жареный бекон на салфетках для удаления лишнего жира.
-
Сушите хлеб на горячей сковороде без масла или сушите в тостере.
-
Положите кусочки бекона на тосты, салат айсберг, сверху яйца пашот и посыпьте тертым сыром.
-
Вкусный завтрак готов. Подавать на стол и не забудьте положить салфетки на стол. Приятного аппетита!