Творожная запеканка на водяной бане
Ингредиенты
Порций:
–
+
- творог300 гр
- молоко50 мл
- яйца куриные2 шт
- сметана2 стол. лож.
- сахар3 стол. лож.
- манная крупа1 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- Для обсыпки формы
- сливочное масло10 гр
- манная крупа1 стол. лож.
На порцию
Калории: 327 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 30 г
Шаги
-
Сыр отрубей в сочетании со сливками, молоком, сахаром, солью, яйцами и пшеницей. Тщательно перемешайте, пока он не станет гладким.
-
Смазать форму маслом, посыпать приманкой.
-
Положите творожную массу.
-
В емкость, превышающую форму, довести воду до кипения. Аккуратно опустите форму с творожной массой, чтобы вода не упала.
-
Накрыть крышкой и варить на умеренном огне в течение часа. Охладить запеканку, подавать.
-
Приятного аппетита!