Творожно-банановый торт

Творожно-банановый торт кулинарный рецепт

Когда грудное вскармливание сладкое и у ребенка аллергия, необходимо импровизировать. Вот я и придумал этот торт. Не судите строго, это мой первый рецепт на сайте. Подходит не только мамам, но и детям, а также тем, кто находится на диете.

Ингредиенты
Порций: +
  • овсяное печенье620 гр
  • творог680 гр
  • бананы по вкусу
  • сливочное масло100 гр
  • сахар по вкусу
  • ванилин по вкусу
На порцию

Калории: 1137 ккал

Белки: 39 г

Жиры: 58 г

Углеводы: 116 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Можно использовать хотя бы несколько овсяных печений, у меня есть изюм, я доволен составом, понадобились две упаковки по 310 г каждая. Мясной сыр был мягким, жирным. 4 коробки по 170 г достаточно для трех слоев. Вы можете использовать что угодно. Если вы используете обычный коровий сыр, вы должны смешать его со сливками в смеси с творогом. Положите первый слой печенья в отрывную форму, заполните пустые места кусочками. Неважно, какая глубокая форма. У меня диаметр 26 см.

  • Приготовление крема: расчесывание творога с маслом (я получаю полпакета), сахар по вкусу (у меня достаточно пар ложек без горок), ванильный или ванильный сахар по вкусу. Хорошо перемешайте в миксере или миксере, поместите масло в куб при комнатной температуре.

  • Третья часть крема полезна для покрытия бисквитного слоя.

  • Далеко - слой бананов по кругу (я перенес много перегрузок, они мне очень нравятся, взял два банана весом 270 грамм). Вы также можете добавить банан в крем, но они будут чувствовать себя слабее. По задумке, можно поменять любые фрукты или ягоды по вкусу, я был специально приспособлен к грудному вскармливанию бананом.

  • 2-й слой печенья. Постарайтесь сложить их в шахматном порядке на предыдущем слое, чтобы не было отверстий по краям Далее - еще треть крема, остальные бананы. Затем - 3-й слой печенья и оставшаяся часть крема.

  • В итоге у меня осталось 5 печенек, мы своими руками разбиваем их на крошки разных размеров. Ребенок идет в пыль. Покройте это целым пирогом. Готово!

  • Торт отправили на день в холодильник для пропитки. На вкус торт похож на мягкий медовый пирог в банках (те, кто попробовал его, должны понимать, что они имеют в виду). И еще один бонус для тех, кто на диете: если не добавлять сахар и масло в сливки (в принципе ничего не изменится - бананы и печенье сладкие и т. Д.), То мы получим следующее соотношение КБМУ на 100 г готового кекса: белков - 48, 7, жиров - 6, углеводов - 34,5, ккал - 220,8. Мы получаем низкокалорийный и высокобелковый десерт. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: