Творожно-рисовый пирог со смородиной

Творожно-рисовый пирог со смородиной кулинарный рецепт

Творожно-рисовая лепешка со смородиной. Вместо смородины можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. В рецепт добавлено 2 столовые ложки меда, можно и меньше, его нельзя добавлять.

Ингредиенты
Порций: +
  • рисовые хлопья стакан
  • яйца куриные1 шт
  • молоко1 стакан
  • мед2 чайн. лож.
  • черная смородина2 гр
  • творог 2%150 гр
На порцию

Калории: 210 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 31 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Добавьте мед в творог (по желанию, вы не можете добавить его вообще), рисовые хлопья и яйцо. Движение до однородного состояния.

  • Затем добавить смородину, влить в молоко и снова перемешать. Формованная рисовая масса залитая в смазанную форму.

  • Печь в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 ° С.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: