Творожно-рисовая лепешка со смородиной. Вместо смородины можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. В рецепт добавлено 2 столовые ложки меда, можно и меньше, его нельзя добавлять.
Творожно-рисовый пирог со смородиной
Ингредиенты
Порций:
–
+
- рисовые хлопья стакан
- яйца куриные1 шт
- молоко1 стакан
- мед2 чайн. лож.
- черная смородина2 гр
- творог 2%150 гр
На порцию
Калории: 210 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 31 г
Шаги
-
Добавьте мед в творог (по желанию, вы не можете добавить его вообще), рисовые хлопья и яйцо. Движение до однородного состояния.
-
Затем добавить смородину, влить в молоко и снова перемешать. Формованная рисовая масса залитая в смазанную форму.
-
Печь в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 ° С.
-
Приятного аппетита!