Творожно-ванильная запеканка с вишней

Творожно-ванильная запеканка с вишней кулинарный рецепт

Еще раз спасибо за рецепт Татьяны Назарук из Минска. Я впервые попробовал приготовить запеканку без манной крупы, но с ванильным пудингом. Результат мне очень понравился. Я советую вам попробовать. И начать утро с запеканки из рикотты — это классика!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные4 шт
  • сахар150 гр
  • пудинг ванильный2 упак.
  • творог800 гр
  • вишня замороженная400 гр
На порцию

Калории: 444 ккал

Белки: 28 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 43 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Отделите желтки от белых и смешайте с сахаром до белого цвета.

  • Добавьте два кусочка пудинга (рассчитайте каждые 500 мл воды каждый) и смешайте с помощью иммерсионного миксера, чтобы не было зерен (но если вы обожаете сыр с зерновыми коровами, пропустите эту операцию).

  • Белку взбить с щепоткой соли до мягких пиков.

  • Осторожно смешайте белки и сырную смесь.

  • Разделенная форма диаметром 26-23 см (мне 23 см) смазывается маслом или покрывается бумагой для выпечки, наливаем пюре из творога и разбрасываем вишню сверху.

  • Выпекайте в течение 60 минут при температуре 180 ° C. Откройте духовку и бросьте в нее кастрюлю для охлаждения в течение 15 минут.

  • Хорошая запеканка и в теплом виде. Можно со сметаной или посыпать сладким порошком. Вкусно в любой форме - очень теплая структура! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: