Творожное печенье

Творожное печенье кулинарный рецепт

На самом деле, это не печенье, оно очень похоже на вкус профитролей из заварного теста, внутри печенья есть полости, то есть они отлично подходят для начинки!

Я положил в тесто изюм, и это единственный подсластитель в моем случае, но вы можете добавить что угодно: стевию, мед, сухофрукты, сахар и т. Д., Или вы можете оставить печенье нейтральным на вкус и наполните сыром, пастой, сгущенным молоком или любой другой начинкой, которая вам нравится.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог400 гр
  • яйца куриные2 шт
  • овсяная мука1 стакан
  • изюм3 стол. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 279 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 31 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Смешать муку, творог, яйца, разрыхлитель и взбить миксером до образования однородной массы, добавить изюм, смоченный в теплой воде, хорошо перемешать и выложить на противень со столовой ложкой. Я не рекомендую использовать пергаментную бумагу для выпечки, потому что печенье неизбежно прилипнет, независимо от обработки поверхности маслом и т.д.

  • Выпекать 30 минут при 180 ° С. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: